ZevinLi 发表于 2020-5-23 05:29:24

勤奋的自己想 发表于 2020-5-22 09:50
额 视觉效果还是非常好的 尤其是滤镜那块 但是讲故事水平真的太一般了

时效也不是导演做的,导演最重要的职责就是把故事讲好,把演员调教好,把镜头调度好,把电影剪辑好,恕我直言,扎导在以上四点都不怎么样

xinxinzaiwoxin 发表于 2020-5-23 12:48:26

导演剪辑版可以看到更多的内容了,感谢HBO MAX

勤奋的自己想 发表于 2020-5-23 12:49:59

ZevinLi 发表于 2020-5-23 05:29
时效也不是导演做的,导演最重要的职责就是把故事讲好,把演员调教好,把镜头调度好,把电影剪辑好,恕我 ...

演员选角这块个人认为也是导演的重要工作,显然选角效果还是很好的

勤奋的自己想 发表于 2020-5-23 12:53:14

ZevinLi 发表于 2020-5-23 05:29
时效也不是导演做的,导演最重要的职责就是把故事讲好,把演员调教好,把镜头调度好,把电影剪辑好,恕我 ...

你说故事和剪辑我能认同 但是镜头不好?扎导最知名的场面调度能力了吧 要不没有一技之长也不能拍了那么多电影啊:L

ZevinLi 发表于 2020-5-23 13:17:41

勤奋的自己想 发表于 2020-5-23 12:49
演员选角这块个人认为也是导演的重要工作,显然选角效果还是很好的

正义联盟选角是很好,但守望者选角我觉得一般

ZevinLi 发表于 2020-5-23 13:18:10

勤奋的自己想 发表于 2020-5-23 12:53
你说故事和剪辑我能认同 但是镜头不好?扎导最知名的场面调度能力了吧 要不没有一技之长也不能拍了那么多 ...

总之我对扎导的电影都挺无感的

勤奋的自己想 发表于 2020-5-23 13:30:47

ZevinLi 发表于 2020-5-23 13:18
总之我对扎导的电影都挺无感的

哈哈 他的电影就是那样 两极分化太严重

ZevinLi 发表于 2020-5-23 22:58:19

勤奋的自己想 发表于 2020-5-23 13:30
哈哈 他的电影就是那样 两极分化太严重

我有个电影同好,他就很喜欢扎导的电影,并且他还是漫威黑,然而他又和我一样很喜欢速激,这就很奇怪额,在我眼中速激和漫威没什么本质区别,都是很精彩的商业大片

勤奋的自己想 发表于 2020-5-24 11:57:02

ZevinLi 发表于 2020-5-23 22:58
我有个电影同好,他就很喜欢扎导的电影,并且他还是漫威黑,然而他又和我一样很喜欢速激,这就很奇怪额, ...

不理解 电影又不是像竞技体育那样非此即彼的关系 何必吹一踩一呢

ZevinLi 发表于 2020-5-24 12:50:11

勤奋的自己想 发表于 2020-5-24 11:57
不理解 电影又不是像竞技体育那样非此即彼的关系 何必吹一踩一呢

他是DC粉,对于漫威本身可能就带有天然的不喜欢,再加上漫威脑残粉特别多,这是他讨厌漫威的根本原因,说来还是太不理性了,看电影还是开心最重要
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 导演剪辑版正义联盟终于要来了