遗凉的乌龙茶 发表于 2020-5-29 10:57:06

《戴拿奥特曼》vcd《盖亚奥特曼》dvd世纪华创图赏

上小学的时候死缠烂打让母亲给我买,最后我妈让我每门课都必须满分才给我买,那时候拼了命认真学习,最后功夫不负有心人,我达成了目标,母亲给我买下了这两套全集碟,拿到手我真的激动不行,几乎反反复复看了好几遍,最喜欢的就是盖亚,觉得盖亚双奥主角而且剧情又非常好看。
现在长大了在家收拾东西才翻出这两部碟片,现在看看真的非常怀念那时候用DVD看碟的时代,谢谢我的童年有你们的陪伴

大帅哥 发表于 2020-5-29 10:58:40

遗凉的乌龙茶 发表于 2020-5-29 11:03:37

新手第一次发帖子,有错误请各位大佬指出,一定改正

遗凉的乌龙茶 发表于 2020-5-29 11:05:29

大帅哥 发表于 2020-5-29 10:58
这两套碟片有故事

就这两套保存的最完好:'(其他都划花了

Uniquezc 发表于 2020-5-29 11:12:31

哇,小时候就直接买的华创的正版唉!想想我小时候买的是福建文艺的帝拿和佳亚

牛轧糖 发表于 2020-5-29 11:14:17

遗凉的乌龙茶 发表于 2020-5-29 11:03
新手第一次发帖子,有错误请各位大佬指出,一定改正

图片插入不对,详情搜索发帖教程学习。

遗凉的乌龙茶 发表于 2020-5-29 11:18:38

牛轧糖 发表于 2020-5-29 11:14

不是直接插如图片吗,好的好的我一定仔细查看教程

遗凉的乌龙茶 发表于 2020-5-29 11:37:41

Uniquezc 发表于 2020-5-29 11:12
哇,小时候就直接买的华创的正版唉!想想我小时候买的是福建文艺的帝拿和佳亚

在新华书店买的,唯一的两部正版碟

遗凉的乌龙茶 发表于 2020-5-29 11:38:56

牛轧糖 发表于 2020-5-29 11:14

请问就是在发图片时每个图都要点击一下,然后再另起一行点,这样吗

qwer358 发表于 2020-5-29 12:12:02

现在都不流行碟片了,连DVD机都不流行了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《戴拿奥特曼》vcd《盖亚奥特曼》dvd世纪华创图赏