xinxinzaiwoxin 发表于 2020-6-1 20:41:17

攒金币要有一颗坚持不懈的心

昭平太阳 发表于 2020-6-1 20:43:29

只靠任务一个月吧

昭平太阳 发表于 2020-6-1 20:43:45

当然发帖会更快

lch777 发表于 2020-6-1 22:56:08

多多参与论坛活动,一个月不止五百金币

ghqzmh 发表于 2020-6-2 10:11:05

黑暗天使 发表于 2020-6-2 09:52
其实我也不希望的,你要的这两集别说是1000,就算是100万金币,也还是求不到。可能你自己早有这种觉悟了 ...

虽有觉悟但往往不死心,可惜我不是土豪,要不然花钱把韩语中字版本的自己找人来配上全集----新版草台国配版,;P;P
听说配音演员要价非常低,不知道是不是真的

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-2 12:26:21

xinxinzaiwoxin 发表于 2020-6-1 20:41
攒金币要有一颗坚持不懈的心

这点很重要,锲而不舍,金石可镂,怀着一颗坚持不懈的热枕之心就一定能够攒到自己目标里的超清币。

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-4 10:40:28

只要保持一颗平常心,日积月累,所有的超清币目标就一定可以实现!相信自己一定行!加油!

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-4 11:02:25

黑暗天使 发表于 2020-6-2 09:55
你算是普通用户中很不错的。金币已达到6万多,厉害啊。虽然金币过1万已不是稀奇事,但对于普通用户来说, ...

作为超清视界论坛普通用户组的一员,我很荣幸得到天使大大的称赞。之所以能有今日的小进步离不开我们论坛温馨的氛围,离不开我们论坛管理员们的鼓励,离不开不少奥迷坛友对愚弟的支持,很感动也很感激!关于个人论坛超清币的多少我其实看得并不是很重,更重要的是能尽自己最大努力为我们论坛提供更多的奥特曼资源,分享提供一些个人的奥特曼资源让真正喜欢奥特曼的坛友收藏观看。但是令人堪忧的是近年来奥特曼资源盗取倒卖现象越来越严重。如果不是这种情况,我很愿意也很乐意分享更多个人的奥特曼资源,那样的话可能我现在的超清币早已远远超过10万甚至更多。

gjl1688 发表于 2020-6-5 02:08:51

一个多月才可能攒到呢。

seyaiseyai 发表于 2020-6-30 13:25:19

一天天的攒,总有一天到
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 各位如果不发布资源,攒到500币要多久?