泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 16:21:45

藤原佐为 发表于 2020-6-5 12:59
哎,还真是物以稀为贵啊

是的呢,供求影响价格,供不应求的时候就会导致价格上涨,导致“物以稀为贵”的现象,朋友所说的龙珠漫画也是同样的经济学道理。

藤原佐为 发表于 2020-6-5 17:35:08

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 16:21
是的呢,供求影响价格,供不应求的时候就会导致价格上涨,导致“物以稀为贵”的现象,朋友所说的龙珠漫画 ...

幸好我不是发烧友啊哈哈      

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 18:46:14

藤原佐为 发表于 2020-6-5 17:35
幸好我不是发烧友啊哈哈

羡慕,像我这种发烧友,经常为了收藏奥特曼的实体碟被哄抬物价也得买,不然都绝版了,哎。

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-5 18:53:40

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-4 13:37
柯南不是每天都住小兰家吗,而且小兰不是也知道柯南其实就是新一。

只是这样住在一起有什么意义呀,要那种真正互相知道对方就是对方,相爱的在一起才对呀

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 19:55:19

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-5 18:53
只是这样住在一起有什么意义呀,要那种真正互相知道对方就是对方,相爱的在一起才对呀

可是小兰不是也知道柯南是新一哥哥吗;P而且两人看对方的时候经常脸红。只能说是不平凡的爱情吧:lol

藤原佐为 发表于 2020-6-6 00:37:21

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 18:46
羡慕,像我这种发烧友,经常为了收藏奥特曼的实体碟被哄抬物价也得买,不然都绝版了,哎。

你简直就是铁铁粉啊   

fch217 发表于 2020-9-6 19:50:36

柯南的世界是很讓人嚮往的,身不能至,心嚮往之。永遠定格在同一年齡多好,在柯南的世界裡,平成年代始終未過去。。

藤原佐为 发表于 2020-9-7 16:24:06

fch217 发表于 2020-9-6 19:50
柯南的世界是很讓人嚮往的,身不能至,心嚮往之。永遠定格在同一年齡多好,在柯南的世界裡,平成年代始終未 ...

理解另有一番趣味啊      

mszro 发表于 2020-10-5 19:21:18

柯南可才过了半年

藤原佐为 发表于 2020-10-5 19:56:56

mszro 发表于 2020-10-5 19:21
柯南可才过了半年

节奏就是如此的慢啊   
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 《名侦探柯南》- 那时今日 …