藤原佐为 发表于 2020-6-10 23:53:26

《奥特曼》-新生代与老干部

关于这奥特曼吧,我还是看老干部时代的作品看的多啊,最喜欢的是赛文,不知道小伙伴们的第一部奥特曼看的都是谁的,还有如果新生代和老干部比较一下,你们都喜欢哪个战队?我毕竟新的很少看,所以我肯定对老干部们有感觉啊哈哈,那你们呢?

慕源小白 发表于 2020-6-11 00:03:01

新的一路追过来了,但还是觉得老的更有感

一程Rc 发表于 2020-6-11 01:03:14

最早看的归曼 昭和系最喜欢的和楼主一样是赛文(包括TV、特别篇、OV整个赛文独立世界观下的作品) 防卫队的话 很喜欢MAT(特别是归曼前期加藤队长带领下的MAT)
新生代的虽然少了点情怀 但我也是每年必追 至于比较喜欢哪一部新生代 个人偏爱艾克斯多一些(因为最有内味) 欧布也蛮喜欢的 希望今年的泽塔也是佳作吧 能对我胃口自然更好(但也不奢求) 追是一定会追的

qwer358 发表于 2020-6-11 06:47:06

根本不对等好吧,老的一边是平成一边是召和,新的大多是新生代而且只有一个令和严格的说全是新生代

藤原佐为 发表于 2020-6-11 06:59:22

慕源小白 发表于 2020-6-11 00:03
新的一路追过来了,但还是觉得老的更有感

老的都看过了没呢?      

藤原佐为 发表于 2020-6-11 07:00:31

qwer358 发表于 2020-6-11 06:47
根本不对等好吧,老的一边是平成一边是召和,新的大多是新生代而且只有一个令和严格的说全是新生代

对我来说平成和昭和都是老干部啊;P      

moonyoung 发表于 2020-6-11 07:01:29

我们这边电视里放过的昭和曼,先是艾斯,后是初代。先入为主的喜欢艾斯,双人合体,姐姐美美哒

藤原佐为 发表于 2020-6-11 07:02:40

一程Rc 发表于 2020-6-11 01:03
最早看的归曼 昭和系最喜欢的和楼主一样是赛文(包括TV、特别篇、OV整个赛文独立世界观下的作品) 防卫队的 ...

哈哈,新生代我看的少啊,不过这些老干部我现在还是偶尔翻出来看

藤原佐为 发表于 2020-6-11 07:04:35

moonyoung 发表于 2020-6-11 07:01
我们这边电视里放过的昭和曼,先是艾斯,后是初代。先入为主的喜欢艾斯,双人合体,姐姐美美哒

还真是先入为主啊,我好像第一个接触的是归曼

雨飞飞 发表于 2020-6-11 07:52:05

新生代奥特曼,我还有不认识的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《奥特曼》-新生代与老干部