生蚝达人 发表于 2020-6-11 22:18:34

希望多点论坛活动和兑换转换!

希望多点论坛活动,得金币,年糕等。丰富论坛气氛。
还有就是转换,比如精品转年糕等等。或者开放VIP,可以提高阅读权限

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-12 00:00:32

是这样的,论坛只有超清币、精品值、魔力值,无年糕。另外开放VIP和过多论坛活动弊大于利,可能会使盗取倒卖的二道贩子有机可乘。朋友不必着急,要相信自己,通过自己的努力一定可以实现目标获得自己喜欢的资源,加油!

一程Rc 发表于 2020-6-12 00:30:46

别想着靠活动 金币什么的来提升用户活跃度 即使吸引来了大批新人入驻 取完资源就走也一定占大多数 这种所谓的活跃度也很虚 对论坛发展起不了很正面的作用 楼主如果真心期待论坛越办越好 可以自己多发布一些优质内容 只要有时间就积极参与到论坛的制作当中 只要你的原创资源做的够好 是有长期金币收入的 同时还能帮论坛吸引一些新人进站
另外我看楼主是去年12月注册进站的 主题数只有两个 回复数三十几条 也可能是平时比较忙 算不上活跃 但只要有空 还是可以多参与到论坛的讨论中来的 只有你足够活跃了 自然也可以带动其他人活跃 论坛能不能越来越好 主要还是靠大家

生蚝达人 发表于 2020-6-12 09:53:09

黑暗天使 发表于 2020-6-12 09:36
现在的论坛实行的是严格管理,提倡全民参与制作模式,只有付出才有回报。活动论坛也开展了不少,像一个月回 ...

现在也在坚持上线,活动不是要求有多少回报,回报高就会有人恶意进来得币然后倒卖,我想的是比如一个活动给10个超清币都行,只是觉得丰富一下会比较好。:lol
然后毕竟不是每个人都有时间,我觉得有VIP的话,比如开通VIP签到金币2倍这样什么的特权,有钱出钱没钱也可以出力。

jackken123 发表于 2020-6-12 11:55:32

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-12 00:00
是这样的,论坛只有超清币、精品值、魔力值,无年糕。另外开放VIP和过多论坛活动弊大于利,可能会使盗取倒 ...

一看他说 年糕,他就是在某论坛混的··某论坛就是有年糕兑换··

cp2020 发表于 2020-6-21 18:03:55

我认为现在的活动足够了,太容易去的资源会造成资源泛滥

mszro 发表于 2020-10-6 19:39:33

你是从我爱看高清过来的么,年糕:lol

倾城~如水 发表于 2020-10-16 12:16:57

应该是从我爱高清论坛跑过来的,还有年糕兑换。

1037747027 发表于 2020-11-4 23:02:34

我也是从我爱看高清论坛来的,不过我没有年糕,感觉这里的论坛比较好一点
页: [1]
查看完整版本: 希望多点论坛活动和兑换转换!