藤原佐为 发表于 2020-6-11 22:55:41

《奥特曼》- 跨时代

每次这一集看到这都好激动啊,这可真是跨时代了,论坛里很多小伙伴对这一幕应该太熟悉了吧,他们是谁奥迷们都懂,不懂的也来凑个热闹吧哈哈,这两天我会围绕奥特曼盘点一下剪影哈,最后我想说上一句 你好初代 …

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-11 23:51:09

这一幕太熟悉了,跨时代的握手。当年看迪迦最喜欢的就是奥特曼之星这一集,满满的童年回忆。:lol

一程Rc 发表于 2020-6-12 00:34:18

这集算是迪迦即将步入最终章前的 一个彩蛋回 虽说即使少了这集对整部剧也没有什么影响 但对于奥迷来说 这也绝对是非常重要且具有意义的一集 迪迦少这一集不少 多这一集锦上添花 对我们这些从初代一路看过来的老粉来说 感动也是更多的

藤原佐为 发表于 2020-6-12 11:13:10

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-11 23:51
这一幕太熟悉了,跨时代的握手。当年看迪迦最喜欢的就是奥特曼之星这一集,满满的童年回忆。

是啊,那时候给我激动的不行不行的

藤原佐为 发表于 2020-6-12 11:13:49

一程Rc 发表于 2020-6-12 00:34
这集算是迪迦即将步入最终章前的 一个彩蛋回 虽说即使少了这集对整部剧也没有什么影响 但对于奥迷来说 这也 ...

你说得对,少这一集不少,多这一集锦上添花啊哈哈

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-12 11:33:54

藤原佐为 发表于 2020-6-12 11:13
是啊,那时候给我激动的不行不行的

小玩笑的说法,初代丈人和迪迦女婿的握手,吩咐她好好对待丽娜;P;P

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-12 11:35:27

藤原佐为 发表于 2020-6-12 11:13
你说得对,少这一集不少,多这一集锦上添花啊哈哈

我个人的看法倒是,迪迦这集特别篇必不可少,为迪迦的成功奠定了基础。

浅醉今朝 发表于 2020-6-12 11:43:05

我爱HD 发表于 2020-6-12 11:59:29

我爱HD 发表于 2020-6-12 12:01:59

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《奥特曼》- 跨时代