藤原佐为 发表于 2020-6-12 11:28:38

《奥特曼》-奥特剪影

这是我发奥特曼剪影的第三期了,港真啊 除了奥迷的资深者一看就能说出怪兽的名字啥的,好多小伙伴还真是一头雾水,那么今天我就不发怪兽剪影了,咱实实在在来拨奥特曼的剪影,如果真的明显你都看不出来,我就只能送你九个大字了:“你压根没看过对不对”!

一程Rc 发表于 2020-6-12 11:42:56

奥特曼、佐菲、奥特7、归来的奥特曼、奥特曼A、奥特曼太郎、奥特曼雷欧、奥特曼80
讲真 就算是奥特曼剪影 不是真奥迷 路人粉也很难认全 更何况纯路人 奥特曼在国内算知名度高的了 假面骑士、战队 那些能认全的人更少

我爱HD 发表于 2020-6-12 11:58:16

我爱HD 发表于 2020-6-12 11:58:41

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-12 12:47:59

以上奥特曼剪影分别是:初代奥特曼、佐菲奥特曼、赛文奥特曼、杰克奥特曼、艾斯奥特曼、泰罗奥特曼、雷欧奥特曼、爱迪奥特曼。昭和系奥特曼剪影大合集,可以说是非常简单了。三个字:秒杀题!

xinxinzaiwoxin 发表于 2020-6-12 13:01:00

这次是大部分认出了,有意思,楼主继续加油

波波先生 发表于 2020-6-12 13:19:04

虽然有些奥特曼没看过几集但还是全部认出 :lol

seyaiseyai 发表于 2020-6-12 14:47:25

几个都是大家非常熟悉的了

moonyoung 发表于 2020-6-12 16:34:54

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/q_70,c_zoom,w_640/images/20180525/c291a6e60e834aee9c2006189c84416d.webp
三咖傍地走,安能辨我是雄雌?

cp2020 发表于 2020-6-12 19:28:26

一程Rc 发表于 2020-6-12 11:42
奥特曼、佐菲、奥特7、归来的奥特曼、奥特曼A、奥特曼太郎、奥特曼雷欧、奥特曼80
讲真 就算是奥特曼剪影...

你还真懂,我不是每一集都看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《奥特曼》-奥特剪影