藤原佐为 发表于 2020-10-15 10:33:37

tim12004900 发表于 2020-10-15 10:29
天樹征丸雖然也有表示金田一R系列漫畫有可能還有機會看到連載,但動畫應該沒希望了,如果再次重開,是37 ...

那完了,只能等待有生之年了   

tim12004900 发表于 2020-10-15 10:58:49

藤原佐为 发表于 2020-10-15 10:33
那完了,只能等待有生之年了

差不多了,其實我希望看到的篇章都差不多動畫完了,只希望"金田一二三綁架事件"也能動畫,畢竟是作為R系列最後一個篇章,將它動畫致敬一下R系列的結束應該不過分吧 哈哈~

藤原佐为 发表于 2020-10-15 15:49:57

tim12004900 发表于 2020-10-15 10:58
差不多了,其實我希望看到的篇章都差不多動畫完了,只希望"金田一二三綁架事件"也能動畫,畢竟是作為R系 ...

这个可能只能出现在漫画捆绑的oad上吧

tim12004900 发表于 2020-10-15 21:11:54

藤原佐为 发表于 2020-10-15 15:49
这个可能只能出现在漫画捆绑的oad上吧

希望不要,話說漫畫捆绑的oad有比較具有宣傳性嗎???如果可以還是希望能直接動畫,也好讓觀眾看到R系列的最後一個案件:'(

藤原佐为 发表于 2020-10-16 09:38:37

tim12004900 发表于 2020-10-15 21:11
希望不要,話說漫畫捆绑的oad有比較具有宣傳性嗎???如果可以還是希望能直接動畫,也好讓觀眾看到R系列 ...

为了提高漫画销量s这个oad还是有一定带动性的

tim12004900 发表于 2020-10-16 22:25:57

藤原佐为 发表于 2020-10-16 09:38
为了提高漫画销量s这个oad还是有一定带动性的

主要還是成本的問題吧,弄個oad比在電視上爭取時段播放還來得快和方便:)

藤原佐为 发表于 2020-10-17 08:52:38

tim12004900 发表于 2020-10-16 22:25
主要還是成本的問題吧,弄個oad比在電視上爭取時段播放還來得快和方便

各方面都有一些因素吧   

tim12004900 发表于 2020-10-17 19:50:00

藤原佐为 发表于 2020-10-17 08:52
各方面都有一些因素吧

也有可能是因為案件不是和闔家觀賞,不過這機率不高,畢竟R系列案件已經有些許兒童化的趨勢

认认真真 发表于 2023-4-24 11:52:25

柯南的人物,都结婚生子了啊

认认真真 发表于 2024-2-1 08:37:30

美好的生活,继续下去吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 《名侦探柯南》- 致多年以后生娃的你