藤原佐为 发表于 2020-6-23 17:25:45

《龙珠剧场版》- 你心中的Top one

喜欢龙珠的小伙伴们都知道 至今为止 龙珠已经出了20部剧场版,今天 咱们就来互动下 你们心中top one是哪一做呢?剧场版20作标题如下:

1、《龙珠:神龙的传说》

2、《龙珠:魔神城的睡美人》

3、《龙珠:摩诃不思议大冒险》

4、《龙珠Z:把我的悟饭还来》

5、《龙珠Z:世界最强的高手》

6、《龙珠Z:地球争霸超决战》

7、《龙珠Z:超级赛亚人孙悟空》

8、《龙珠Z:超越极限的最强对最强》

9、《龙珠Z:激突!!100亿能量战士》

10、《龙珠Z:极限之战!!三大超级赛亚人》

11、《龙珠Z:燃烧殆尽吧!热战·烈战·超激战》

12、《龙珠Z:银河面临危机!! 身手不凡的高手》

13、《龙珠Z:危险的两人!超战士无法安眠》

14、《龙珠Z:超战士击破!!胜利非我莫属》

15、《龙珠Z:复活的融合!!悟空与贝吉塔》

16、《龙珠Z:龙拳爆发!!悟空舍我其谁》

17、《龙珠:迈向最强之道》

18、《龙珠Z:神与神》

19、《龙珠Z:复活的F/龙珠Z:复活的弗利萨》

20、《龙珠超:布罗利》

cp2020 发表于 2020-6-23 18:10:08

这好难选,没办法做出决定

cp2020 发表于 2020-6-23 18:11:12

每一部剧场版都是经典

特殊原因就是 发表于 2020-6-23 18:38:48

龙拳的那一部吧:loveliness:

勤奋的自己想 发表于 2020-6-23 19:27:16

就看过最新的布罗利 那个打斗震天动地啊

缘分 发表于 2020-6-23 19:30:16

感觉上都差不多,非要排的话,应该是第一部的布罗利那篇吧。

淘气小猫 发表于 2020-6-23 20:27:08

1.龙拳爆发
2.悟空和贝吉塔合体

老衲 发表于 2020-6-23 20:34:17

我选布罗利,我做的最认真的一部。

lch777 发表于 2020-6-23 21:34:20

布罗利我觉得不错

gtavccat 发表于 2020-6-24 08:00:42

1.布罗利
2.迈向最强之道
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《龙珠剧场版》- 你心中的Top one