藤原佐为 发表于 2020-6-24 15:01:03

因为这些贩子 让我失去了向往

论坛有很多小伙伴对我应该不陌生,我是每天都和大家互动的佐为,就在今天 我迷茫了…起初是为兴趣而加入论坛,由于自己不会制作 也没有独家资源,所以只能当个路人甲慢慢积攒金币去获取自己喜欢的资源,后来 攒了足够的金币可以对自己喜欢的资源入手时,却发现主题已经被关闭了!在给管理发过消息之后得知 原因都是因为那些贩卖资源的人!
我也知道 这些人一日不清理,主题就不会在开放,就这样 我期待着 这些人员早日被清理,资源早日在开放,这样我就能得到自己喜欢的作品,可时间就这样一天天过,却终究等不来结果,我最想收藏的作品有棋魂 有钢炼 有日韩电影,以我现在的能收藏的也就是日韩电影,但就是因为这群贩子 这件本可以实现的事却变的寥寥无几了!
论坛本身的初衷由于这些不遵守规则的人也失去了最初的初衷,我每天的热情也随着主题永久的关闭失去了热情,本是一种向往 却因这些不遵守规则的人失去了向往,我不知道 是否会有和我一样体会的小伙伴,总之 今天真是有些落寞 有些愤怒 有些失望!原来 难题 不止只体现在生活之上 …处处都是 …

Hyan丶梦 发表于 2020-6-24 15:12:25

同意,就是因为倒卖资源的畜生,搞得有些想要的资源都没了,想找又找不到

cp2020 发表于 2020-6-24 15:30:05

我在某个论坛里看到一名贩卖动画资源的人.我有点怀疑是不是本论坛的人因为资源很稀有

cp2020 发表于 2020-6-24 15:31:07

放心吧,我们看到违反论坛规矩的人都会通报版主

eric7711 发表于 2020-6-24 16:46:09

同感啊
論壇很多經典資源因此先關閉:dizzy:
希望販子都消逝 讓更多新資源得以發布
舊資源重返論壇

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-24 17:24:45

安慰你一下吧,收喜欢的作品这种事要尽力,但也要随缘,也许哪一天,被关闭的主题也会再重开呢

cp2020 发表于 2020-6-24 17:44:08

eric7711 发表于 2020-6-24 16:46
同感啊
論壇很多經典資源因此先關閉
希望販子都消逝 讓更多新資源得以發布

这些人还蛮难捉的,大家一起努力检举他们

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-24 17:48:41

我看了一下,棋魂还在呀,没有关呀

特殊原因就是 发表于 2020-6-24 17:59:09

制作不易,且行且珍惜

海底小精灵 发表于 2020-6-24 18:01:52

感觉关闭了也没什么用啊 毕竟还在卖