tim12004900 发表于 2020-6-30 21:56:51

台灣 ANIMAX 2020年七月節目表

有線台的首播中配有兩部,"多田君不戀愛"和"博多豚骨拉麵團","Re:從零開始的異世界生活"OVA及電影版中配首播,"小惡魔女在街角"有重播可惜是日語原聲

新番急送有兩部"Re:從零開始的異世界生活 第二季"和"炎炎消防隊 貳之章",兩部中配可能很快就會出了吧,後者絕對支持,前者絕對拒看

cp2020 发表于 2020-6-30 22:57:16

我还蛮期待博多豚骨拉面团和炎炎消防队

zhgabo 发表于 2020-7-1 00:58:28

期待Re:從零開始的異世界生活 第二季,炎炎消防队还可以,

雨飞飞 发表于 2020-7-1 07:30:05

其实,我是想看看从零开始的的异世界生活冰结之绊的,可惜看不到

qwertyuiop66 发表于 2020-7-1 07:47:35

感谢楼主给出节目单..............

tim12004900 发表于 2020-7-1 08:16:47

cp2020 发表于 2020-6-30 22:57
我还蛮期待博多豚骨拉面团和炎炎消防队

看來你也蠻喜歡看"炎炎"的,日本首播當天中配也會一起播,敬請期待吧~

tim12004900 发表于 2020-7-1 08:17:34

zhgabo 发表于 2020-7-1 00:58
期待Re:從零開始的異世界生活 第二季,炎炎消防队还可以,

如果你是要看Re 第二季中配,建議算了吧,配音員全部換人外,翻譯也十分糟糕,建議切日語,看的還比較舒服

tim12004900 发表于 2020-7-1 08:18:33

雨飞飞 发表于 2020-7-1 07:30
其实,我是想看看从零开始的的异世界生活冰结之绊的,可惜看不到

7/8日你看不到???沒關係,反正總會有大佬錄製,而且那看日語的就好啦,這版的中配真的............

Uniquezc 发表于 2020-7-1 08:27:40

博多豚骨拉面团和炎炎消防队都是好番

tim12004900 发表于 2020-7-1 09:00:06

Uniquezc 发表于 2020-7-1 08:27
博多豚骨拉面团和炎炎消防队都是好番

但"炎炎"的品質很怕下滑,畢竟日本當天首播就有中配,可能影響翻譯品質
页: [1] 2 3
查看完整版本: 台灣 ANIMAX 2020年七月節目表