勤奋的自己想 发表于 2020-7-7 20:06:05

cp2020 发表于 2020-7-7 19:42
之前我对张杰不是很了解.我是因为谢娜而认识他

好的另一半不仅让家庭和睦 还能让事业有成啊 所以说择偶需谨慎

Majiajunx 发表于 2020-7-20 16:06:38

感谢楼主分享推荐,很少听张杰,可以试试

泰迦奥特曼 发表于 2020-8-4 10:25:53

说到张杰,可是我青春时代的偶像,那个时候非常喜欢他的歌,百听不厌。

泰迦奥特曼 发表于 2020-8-4 10:27:47

蔓蔓青萝 发表于 2020-7-4 14:49
张杰的歌蛮好听的。

是的,非常好听,以前特别喜欢他不懂,逆战,逆态度,老婆,明天过后这几首歌。

泰迦奥特曼 发表于 2020-8-4 10:29:37

cp2020 发表于 2020-7-7 19:42
之前我对张杰不是很了解.我是因为谢娜而认识他

哈哈,我和朋友正好相反,我是因为张杰才认识了谢娜:lol

泰迦奥特曼 发表于 2020-8-4 10:30:59

qwertyuiop66 发表于 2020-7-5 06:27
很喜欢他的歌曲不错...................

同喜欢,我最喜欢的是这就是爱,不知道朋友喜欢张杰的哪几首歌?

泰迦奥特曼 发表于 2020-8-4 10:34:24

qzl450617187 发表于 2020-7-3 10:29
没关系,每个人喜欢的歌手都不一样

我和朋友一样喜欢张杰。以前张杰是我的偶像,我上初中那会每天到班上就和同学讨论有关张杰的新闻,每次听歌都会听他的歌,印象里最深刻的就《这,就是爱》《天下》《逆战》这几首。

cp2020 发表于 2020-8-4 19:53:42

泰迦奥特曼 发表于 2020-8-4 10:29
哈哈,我和朋友正好相反,我是因为张杰才认识了谢娜

每次看到谢娜,就觉得她身上充满着喜感

泰迦奥特曼 发表于 2020-8-4 22:10:04

cp2020 发表于 2020-8-4 19:53
每次看到谢娜,就觉得她身上充满着喜感

哈哈,是的,怎么说谢娜也是和何炅,杜海涛他们都是快乐大本营的大咖了:lol:lol

倾城~如水 发表于 2020-10-12 00:11:48

张杰的唱功还是很精湛的。看起来不错这个专辑。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 张杰首张英文歌专辑大碟《Risk It All 声来无畏》无损FLAC