zhgabo 发表于 2020-7-3 11:51:19

《石纪元 / Dr.STONE 第二季》 预定2021年一月播出

又一部动漫续作公开制作,觉得剧情还不错,不知道有没有国语配音
https://img.moetu.club/large/a183a0f1ly1ggdkzud3x8j20u016bhdt.jpg?imageView2/2/w/780|watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hZTAxLmFsaWNkbi5jb20va2YvSDA2MzRiNzZiNzJkNDRlMzRhNzI1ZDRiYmFjYjViZmU3cC5wbmc=/dissolve/75/gravity/SouthEast/dx/50/dy/50
《新石纪》改编自Boichi的同名少年漫画作品,2019年七月播出第一季动画,同年12月宣布将制作动画第二季。动画将于2021年一月播出。

Uniquezc 发表于 2020-7-3 12:37:55

第一季超好看呢,沙雕搞笑风,BGM特别棒,期待第二季

君莫笑粉丝 发表于 2020-7-3 13:00:25

这个动画没听说过,先找个第一季看看吧

zhgabo 发表于 2020-7-3 13:55:56

君莫笑粉丝 发表于 2020-7-3 13:00
这个动画没听说过,先找个第一季看看吧

豆瓣都有8.4唔错了,几搞笑科幻番。

xinxinzaiwoxin 发表于 2020-7-3 14:39:18

好看吗?我是真的没听说过这部动漫

zhgabo 发表于 2020-7-3 14:47:50

Uniquezc 发表于 2020-7-3 12:37
第一季超好看呢,沙雕搞笑风,BGM特别棒,期待第二季

好多搞笑镜头。全部变成石头还不知道什么原因

zhgabo 发表于 2020-7-3 14:50:08

xinxinzaiwoxin 发表于 2020-7-3 14:39
好看吗?我是真的没听说过这部动漫

这部看的人不是很多,但是很好看,很搞笑,后面剧情越来越好看

cp2020 发表于 2020-7-3 15:21:03

现在比较少有轻松的动画,偶尔看一看可以放松下心情

Uniquezc 发表于 2020-7-3 20:07:20

zhgabo 发表于 2020-7-3 14:47
好多搞笑镜头。全部变成石头还不知道什么原因

这个是后续重要剧情

特殊原因就是 发表于 2020-7-3 21:33:42

很好看很新颖的动漫,之前看过一点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《石纪元 / Dr.STONE 第二季》 预定2021年一月播出