君莫笑粉丝 发表于 2020-7-7 09:05:58

黑暗天使 发表于 2020-7-7 08:58
我现在习惯买套件,不单独买鼠标。

那假如另一个没坏,你也一起换吗?

君莫笑粉丝 发表于 2020-7-7 09:07:13

cp2020 发表于 2020-7-6 21:33
我感觉这鼠标很适合玩游戏

我买了一个据说是玩游戏用的鼠标, 我不懂是我不会用,还是鼠标不好,感觉用起来可费劲了

seyaiseyai 发表于 2020-7-7 09:36:55

在用的是罗技鼠标,已经习惯用这个了

ghqzmh 发表于 2020-7-7 10:55:52

黑暗天使 发表于 2020-7-7 08:58
我现在习惯买套件,不单独买鼠标。

鼠标太容易坏,键盘就寿命长,难道你不是这样吗,;P1个键盘=4个鼠标,虽然我其中的2个鼠标是因为摔下来坏掉的,鼠标和键盘我都拆卸组装过,里面构造真的蛮简单的,有时候出问题是可以修复的

君莫笑粉丝 发表于 2020-7-7 12:28:46

黑暗天使 发表于 2020-7-7 11:45
那要问你自己,你又不打游戏,为什么选游戏鼠标呢。

因为人家的介绍总是好像是说游戏鼠标比普通鼠标高级,灵敏什么的,总而言之,好过普通的就对了,于是在有优惠券的情况下就决定买一下高级的鼠标用用

xinxinzaiwoxin 发表于 2020-7-7 13:07:25

根据自己的心里价格选择购买

tim12004900 发表于 2020-7-7 13:23:52

Republic Of Gamers 的ROG Gladius II 這隻還不錯,可以參考

tim12004900 发表于 2020-7-7 13:26:03

黑暗天使 发表于 2020-7-7 09:09
没换就不能换,这是哪来的逻辑。一套键盘又值多少钱,有人买了成千上万的碟都没吭一声,我换个套件还要考 ...

可能還是要看價位吧??畢竟版主你是製作軟件居多,遊戲你也不常玩了,這稍微需要評估自己會不會用到再決定購買吧

caizhengyi 发表于 2020-7-8 08:58:38

力拓外面卖40元,成本价15元,我用8年了,还没有坏

tim12004900 发表于 2020-7-9 09:55:15

黑暗天使 发表于 2020-7-8 11:34
什么也不看,对我来说鼠标键盘都是半年换一次新的。

???版主真是有錢,在這種疫情的時刻,幾乎所有電子產品的價格都翻漲,還能每半年換一次~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老铁们,帮我推荐一下有线鼠标,在线等