败家子152 发表于 2020-7-17 19:35:24

勤奋的自己想 发表于 2020-7-17 21:01:40

广配还没咋听过 主要听的是台配 个人觉得台配就很经典

泰迦奥特曼 发表于 2020-7-17 21:06:10

勤奋的自己想 发表于 2020-7-17 21:01
广配还没咋听过 主要听的是台配 个人觉得台配就很经典

数码宝贝而言不应该广配更经典吗;P;P,当年电视上播的数码宝贝基本都是广配版的:lol:lol

勤奋的自己想 发表于 2020-7-17 21:30:04

泰迦奥特曼 发表于 2020-7-17 21:06
数码宝贝而言不应该广配更经典吗,当年电视上播的数码宝贝基本都是广配版的

;P;P广配的我还真没有听过 不过兄弟你发布的迪迦奥特曼修复版一集多大体积呀

昭平太阳 发表于 2020-7-17 23:24:11

有删减很正常。               

zhgabo 发表于 2020-7-18 01:05:14

配音动漫电视台播放的删减很正常的,除非看的是合成版

雨飞飞 发表于 2020-7-18 08:04:29

在电视台播放的动画,多少会删点,就像魔卡少女樱一样,那可不是删一点啊

decade 发表于 2020-7-18 09:38:04

这版配音记得没发行过音像制品 有删减挺正常的

泰迦奥特曼 发表于 2020-7-18 09:41:08

勤奋的自己想 发表于 2020-7-17 21:30
广配的我还真没有听过 不过兄弟你发布的迪迦奥特曼修复版一集多大体积呀

朋友应该是台湾人吧,我都没有印象大陆电视台播过台配版的数码宝贝;P;P嗯,迪迦修复版每一集体积不一样,大致400MB-750MB这样子。

勤奋的自己想 发表于 2020-7-18 09:47:24

泰迦奥特曼 发表于 2020-7-18 09:41
朋友应该是台湾人吧,我都没有印象大陆电视台播过台配版的数码宝贝嗯,迪迦修复版每一集体积不一样, ...

哎呀 说错了 俺是东北银儿:lol不过我真的觉得电视台放的那个就是台配版本的数码宝贝啊:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问数码宝贝广东配音是不是有删减片段啊