tim12004900 发表于 2020-7-22 14:38:29

Fate stay night heaven's feel II 迷途之蝶 DVD 新消息

告訴一下大家什麼叫做從天堂掉進地獄的感覺
在昨天晚上知道"曼迪"會發售DVD的消息很是高興 https://www.hdshot.net/thread-14597-1-1.html,由於片長只有九十五分鐘讓我有點疑問,於是就去問了官網,結果.......

你們沒看錯,這次的DVD沒有收錄台配音軌,哭啊(雖然之前就有個底了,但看到出了DVD卻沒收錄還是些許失望),今年台灣動漫作品也太慘了,"地縛少年花子君"台配延期、Re:從零開始的異世界生活 新編輯版和OVA配音員全換、接下來Fate stay night heaven's feel II 好不容易看到台版DVD了,卻跟我說沒收錄國語:@ :@ ,那給我個理由,為何我不收日版的BD,要收台版的DVD???????

Uniquezc 发表于 2020-7-22 16:38:12

这么惨啊,没有台配国语那买台版还有啥意义

eric7711 发表于 2020-7-22 17:01:53

時長沒有給確切回覆,卻明顯給另一個杯具…

qwertyuiop66 发表于 2020-7-22 17:36:38

这部动漫 其实可以 .......

cp2020 发表于 2020-7-22 18:29:43

先等待吧,可能之后会出国语吧

lch777 发表于 2020-7-22 21:54:06

看来台配国语需要耐心等待下一次了,应该会有..

昭平太阳 发表于 2020-7-22 22:10:23

好可惜呀要的就是台配嘛。         

雨飞飞 发表于 2020-7-23 08:08:11

都已经是最终章了,却没有台配版,真让人不悦

seyaiseyai 发表于 2020-7-23 08:53:40

只能等等看,以后或许有

tim12004900 发表于 2020-7-23 11:11:53

eric7711 发表于 2020-7-22 17:01
時長沒有給確切回覆,卻明顯給另一個杯具…

這就沒辦法了,如果說授權到電視上可能還有機會(代價就是減很多)至少看的到,但沒授權應該是沒機會了,你也看過第二部的尺度,那要有台配真的.......不簡單
页: [1] 2 3
查看完整版本: Fate stay night heaven's feel II 迷途之蝶 DVD 新消息