mayu2020 发表于 2020-7-22 18:58:55

【铠甲勇士拿瓦】——主创曾以最终的特摄作品收尾的铠甲勇士?

铠甲勇士从我小学的时候便在电视上放送,当时播送的是《铠甲勇士之光影传说》

(TV 2009-03-28首播),这部是以五行元素的铠甲一下出来五位铠甲,看的倒是特别激动,最喜欢里面的帝皇铠甲,有种君临天下的感觉。

当时的收视率很高,然后推出了大电影《铠甲勇士之帝皇铠甲》但是,这部的当时的票房非常惨淡。

又拍摄了刑天
,后来听说,主创团打算拍完拿瓦之后就不再打算拍摄铠甲勇士系列。
可以说《拿瓦》是当时再他们的心里的最后一部特摄(个人比较喜欢拿瓦的主题曲和光影传说的音乐)。但是转折来了出乎了意料——大卖!。继而推出大电影——《铠甲勇士之雅塔莱斯》然后……结果确是和帝皇铠甲一样的遭遇,但是《帝皇铠甲》的口碑、热度随着时间人气也越来越来多,得到人们的青睐,雅塔莱斯却一直被诟病,原因有很多方面,我个人认为最大的问题就是,一、皮套二、剧情三、演员 。

TV 2015-11-27
铠甲勇士第四部 铠甲勇士捕将

2016-10-02 铠甲勇士大电影捕王

TV 2018-01-12 铠甲勇士铠传

TV 2018-2020铠甲勇士第五部 铠甲勇士[猎铠神脑危机&黎明天塔]

个人期待铠甲勇士的未来拍的更好吧。

拿瓦里我个人觉得比较好的演员是两个反派:

拿瓦:的设计是火焰为主,主要在头部,四肢有火焰的形态、熔岩为本体、技能。
充满的自然界的熔岩之力。

Hyan丶梦 发表于 2020-7-22 19:43:30

大部分人都是第一部就是童年吧 第一部和第二部真的是好看 后两部就不说了。。。

mayu2020 发表于 2020-7-22 20:20:31

Hyan丶梦 发表于 2020-7-22 19:43
大部分人都是第一部就是童年吧 第一部和第二部真的是好看 后两部就不说了。。。

幼儿向严重,2333333333,希望好好写剧情、筛选演员、配音

勤奋的自己想 发表于 2020-7-22 21:04:59

铠甲勇士也有好多部啊 能看得下去的国产特摄剧了

lch777 发表于 2020-7-22 21:49:07

算是国内最好的特摄剧了吧,需要支持一下!

昭平太阳 发表于 2020-7-22 22:08:41

盔甲勇士真比较少看。         

mayu2020 发表于 2020-7-22 22:30:52

lch777 发表于 2020-7-22 21:49
算是国内最好的特摄剧了吧,需要支持一下!

支持+一                                 

seyaiseyai 发表于 2020-7-23 09:15:34

焰之拿瓦,吞噬猛焰的力量,合体!

mayu2020 发表于 2020-7-23 09:38:34

seyaiseyai 发表于 2020-7-23 09:15
焰之拿瓦,吞噬猛焰的力量,合体!

啸之茨纳米,淹没巨啸的力量,合体!茨纳米,power。

cp2020 发表于 2020-7-23 10:49:23

我一直都认为假面骑士的造型很酷,没想到铠甲更酷
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【铠甲勇士拿瓦】——主创曾以最终的特摄作品收尾的铠甲勇士?