caizhengyi 发表于 2020-8-5 10:16:25

街舞看过许志安那《给他们一个机会》,也在街上看过,可以看看,自已学学不进去

thymetime 发表于 2020-8-5 10:30:01

不太懂街舞,这街一二也只是断断续续看了一些,倒是今年的这街三有一档附带的《师父我要跳舞了》,小朋友们认真训练的样子让人很感动,希望他们将来能青出于蓝。

Majiajunx 发表于 2020-8-5 14:10:17

街舞觉得不错啊,跳起来很多高难动作,感觉很厉害~~~

君莫笑粉丝 发表于 2020-8-5 17:32:11

qzl450617187 发表于 2020-8-4 14:58
中国之前街舞大神是肖杰

这个节目里他也有出来比赛哟

君莫笑粉丝 发表于 2020-8-5 17:33:34

啊哈哈 发表于 2020-8-4 15:46
想看街舞找不到相关视频,看可以日本LDH民工系的团体,他们组合形式是唱跳分开,无论男女团里面跳舞的都是L ...

咱们这里有这就是街舞这个综艺,已经到第三季了,就是街舞比赛的,还有一个热血街舞团吧?不知道是不是专业街舞比赛了?

君莫笑粉丝 发表于 2020-8-5 17:34:34

黑暗天使 发表于 2020-8-4 16:01
那街舞和劲舞区别大吗,比如动作要求,人数等方面。

我感觉街舞没有人数方面的要求,可以一个人跳,可以两个人跳,也可以几个人跳

君莫笑粉丝 发表于 2020-8-5 17:36:29

啊哈哈 发表于 2020-8-4 16:15
你说的那种转头应该是地板动作,英语叫什么忘记了,这种舞蹈小时候就看过很多次了,我最早看街舞是假面舞团 ...

我自我感觉这个综艺也是纯粹的跳舞呀,舞者之间的比赛

君莫笑粉丝 发表于 2020-8-5 17:37:03

zhgabo 发表于 2020-8-4 16:43
想学,身材不容许这样做

我觉得这个舞蹈太激烈了,没有专业人教千万别自已跳

君莫笑粉丝 发表于 2020-8-5 17:38:22

cp2020 发表于 2020-8-4 21:17
街舞没有一定的体力是跳不到的.我看综艺部请钟汉良上节目是求话题性吧

我倒觉得钟汉良上节目真的有点自讨苦吃,感觉四个人中估计他是对街舞最不熟的?

君莫笑粉丝 发表于 2020-8-5 17:39:12

eric7711 发表于 2020-8-4 23:42
看人跳就是覺得他很酷 倒也不會想自己學習

我也是,看得很热血,但是个人肯定不会去学
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 大家有看过街舞的吗?有什么感受?