藤原佐为 发表于 2020-8-18 15:17:47

《四驱兄弟》 - 你们童年的第一款迷你赛车

说起童年玩具 不得不说四驱车,伴随着80 90年代的小伙伴们 特别是男生,如果你们没入手过四驱车,真的不算一个完整的童年,无论你最初接触的是《四驱小子》里的天皇巨星 还是《四驱兄弟》里的冲锋战神,总有一款让你心动的四驱车,那时候“奥迪双钻”对我来说 绝对是一种向往 偏高的价格加入配套的跑道,那真是堪称完美了,今天给大家展示我最喜欢的一款赛车 - 巨无霸虽然不是奥迪双钻出厂的 但还是很喜欢哈… 真的觉得霸气十足啊哈哈!小伙伴们 你们的第一辆迷你赛车是哪一款呢?

mszro 发表于 2020-8-18 16:47:39

以前都是随便在学校旁小卖店买的玩具车

勤奋的自己想 发表于 2020-8-18 19:19:25

我当时好像花了五块钱买了一个玩具车 结果也不是电视里面那个样子啊 有点失望

清明樱花祭 发表于 2020-8-18 19:46:00

我以前小学的时候买过,但买回来后我也不爱玩,可能我当时觉得拼装起来太难

moonyoung 发表于 2020-8-18 20:27:41

小学第一款是黑巨无霸,马达前置印象贼深刻,卖的还有红巨无霸,眼镜蛇,三角箭等等

eric7711 发表于 2020-8-18 20:59:33

自己好像沒買過 不過看過近年玩四驅車的人也還不少
歷久不衰啊!!

cp2020 发表于 2020-8-18 21:01:07

我的第一辆也是红色的,忘了是什么款.我只记得没人帮我,还要装马达,我组装了好久才完成

cp2020 发表于 2020-8-18 21:06:40

我爸后来再想买一盒送我,可是被我拒绝了因为我花很多时间在组装了

Uniquezc 发表于 2020-8-18 21:07:18

奥迪双钻某不知名的拼装赛车,有个小马达跑起来可快了

昭平太阳 发表于 2020-8-18 21:29:38

现在没人玩了                              
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《四驱兄弟》 - 你们童年的第一款迷你赛车