藤原佐为 发表于 2020-10-15 10:29:04

tim12004900 发表于 2020-10-15 10:19
GX和5D's我都有看過,但據說國語都沒有完整集數,玩法到後期也有些不同,劇情和畫風什麼的就不是觀眾想看 ...

Gx我看过一些 那个骑摩托的我就果然放弃了   

tim12004900 发表于 2020-10-15 10:32:34

藤原佐为 发表于 2020-10-15 10:29
Gx我看过一些 那个骑摩托的我就果然放弃了

不好看嗎????如果撇除劇情的複雜度,這是遊戲王系列我能夠接受的最後一部作品

藤原佐为 发表于 2020-10-15 11:10:18

tim12004900 发表于 2020-10-15 10:32
不好看嗎????如果撇除劇情的複雜度,這是遊戲王系列我能夠接受的最後一部作品

我看了一集就没看下去 还是喜欢第一部啊

tim12004900 发表于 2020-10-15 11:15:29

藤原佐为 发表于 2020-10-15 11:10
我看了一集就没看下去 还是喜欢第一部啊

第一部確實是經典,但以為對這個IP的看法,畫風只要不崩,基本上就還可以,因為後續的劇情都是沒連貫的(即便時間線和世界觀相同)

藤原佐为 发表于 2020-10-15 15:57:18

tim12004900 发表于 2020-10-15 11:15
第一部確實是經典,但以為對這個IP的看法,畫風只要不崩,基本上就還可以,因為後續的劇情都是沒連貫的( ...

有个特别篇三代的主角在一个世界里感觉还可以

tim12004900 发表于 2020-10-15 21:00:58

藤原佐为 发表于 2020-10-15 15:57
有个特别篇三代的主角在一个世界里感觉还可以

是說超融合!跨越時空的羈絆那部嗎????其實就邏輯來講,那部嘈點蠻多的,不過能夠看到三代主角據再一起打牌的確是蠻有趣的^^

藤原佐为 发表于 2020-10-16 09:35:01

tim12004900 发表于 2020-10-15 21:00
是說超融合!跨越時空的羈絆那部嗎????其實就邏輯來講,那部嘈點蠻多的,不過能夠看到三代主角據再一起打 ...

是啊,所以再次看到游戏还是蛮激动的   

tim12004900 发表于 2020-10-16 22:20:14

藤原佐为 发表于 2020-10-16 09:35
是啊,所以再次看到游戏还是蛮激动的

對比之下”次元的黑暗面”精彩度更高,話說怎麼只有無印有電影版,其他的系列都只有TV動畫?

藤原佐为 发表于 2020-10-17 08:51:00

tim12004900 发表于 2020-10-16 22:20
對比之下”次元的黑暗面”精彩度更高,話說怎麼只有無印有電影版,其他的系列都只有TV動畫?

可能收益保障低的缘故吧   

tim12004900 发表于 2020-10-17 19:47:01

藤原佐为 发表于 2020-10-17 08:51
可能收益保障低的缘故吧

遊戲王系列單看劇情的話一直到5DS都還有收視保證,後期就真的是看玩法了,這樣會沒收益保證????
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 《神奇宝贝》- “玛撒卡” ?