cp2020 发表于 2020-8-30 13:41:21

昨天Uniqlo和鬼灭之刃联合发售衣服的第一天已经被秒杀.我认为那些衣服还蛮普通的

yuanweiyou 发表于 2020-9-3 10:18:19

啥时候能上台配版本就好了,不过几乎不太可能,柯南好几百集上了台配已经谢天谢地了

Uniquezc 发表于 2020-9-3 10:27:51

yuanweiyou 发表于 2020-9-3 10:18
啥时候能上台配版本就好了,不过几乎不太可能,柯南好几百集上了台配已经谢天谢地了

柯南是因为之前新创华代理已经引进台配了,新番国内是不可能会上台配版本的。好在论坛里有资源:lol

两津勘吉 发表于 2020-9-3 18:08:25

个人觉得b站不如花重金让台湾以及香港的配音工作室配音更好,sia工作室一直质量非常棒,迪士尼频道的配音都是sia工作室配的

seider 发表于 2020-9-9 01:23:28

看了PV感觉还行,就是想不通评论区里那些喷的,真得对自己的母语这么失望?

服部平次 发表于 2020-9-9 04:51:46

seider 发表于 2020-9-9 01:23
看了PV感觉还行,就是想不通评论区里那些喷的,真得对自己的母语这么失望?

都是些日语优越党在找事,好像自己看日语有什么了不起一样

服部平次 发表于 2020-9-9 04:52:40

Uniquezc 发表于 2020-9-3 10:27
柯南是因为之前新创华代理已经引进台配了,新番国内是不可能会上台配版本的。好在论坛里有资源

是啊,我是不期待后续柯南在线能看了,期待论坛的各位大佬还比较有希望

Uniquezc 发表于 2020-9-9 07:57:10

seider 发表于 2020-9-9 01:23

应该是不太习惯的关系,不过国内像北斗企鹅那种配音室已经给好多动漫配过音的,还有奥特曼也是

Uniquezc 发表于 2020-9-9 07:58:20

服部平次 发表于 2020-9-9 04:52
是啊,我是不期待后续柯南在线能看了,期待论坛的各位大佬还比较有希望

现在台配好像放的慢,华视放到780多集吧好像,离889集还有100多集呢,要慢慢等了

服部平次 发表于 2020-9-10 04:51:02

Uniquezc 发表于 2020-9-9 07:58
现在台配好像放的慢,华视放到780多集吧好像,离889集还有100多集呢,要慢慢等了

只能慢慢等了,等不到也没办法了,反正柯南后面全是动画原创
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 鬼灭之刃大陆中配版将于10月2日登陆Bilibili!