raziel 发表于 2020-8-30 21:05:53

说115没客户端的,让你们看看2009年115好蛋下载的《三国志9最爱粒粒版》

特意找的移动硬盘,标着09年2月26日发布的。
《三国志9》最爱粒粒版。
用115好蛋下载的。
2009年什么概念?我上百度贴吧不用注册,直接就能发帖,ID栏标着发帖人的IP地址。
比115更早的非网盘的客户端,那是哇嘎画时代。
《最爱粒粒版》,254兆,我上网吧,包宿,插上mp3,256兆的爱国者,那年月七八百块钱,删掉所有歌曲,把《最爱粒粒版》存进去。
为什么上网吧?我们小区,宽带最大2M,1200元(好像)1年。
我接触电脑24年,网龄20年。我们那年月,只有BT,种子。下载用网络快车,网络蚂蚁。迅雷是小弟。
115往死了推广网盘,稀有资源只在网盘发布。打个比方,就跟美团当年往死了补贴外卖,让用户养成点餐习惯一样。
后来115收费了,自宫取消了分享。直到8年后,重启。
我就买了会员。然后发现,20T的资源,一根毛没给我动。你懂的。
坑爹度?删除我文件不是一次两次了。还免费赠送我15秒警告视频。

decade 发表于 2020-8-30 21:31:01

是优蛋吧?

啊哈哈 发表于 2020-8-30 23:29:23

115网盘在资源保护上确实比百度好,这就是为什么后面115半隐了后还能活到现在,消费者的粘合度高,能保住基本盘,百度能浪到现在是单纯因为人多。

勤奋的自己想 发表于 2020-8-31 12:06:21

115竟然有这么长时间了 还是第一次听说 不过现在用着还是很不错的

caizhengyi 发表于 2020-8-31 12:18:32

很久没有用过了,这个分享少了,就没有用了

cp2020 发表于 2020-8-31 13:19:26

我本来以为百度网盘是鼻祖,原来115盘才是

seyaiseyai 发表于 2020-8-31 13:53:40

习惯用度盘,其它用不惯

damoguyanzero 发表于 2020-8-31 15:30:34

当年的115客户端还是很好用的,现在的115浏览器真心不喜欢

BIGDream 发表于 2020-9-1 11:20:17

pd、share、winny 都不知道的吗?

昭平太阳 发表于 2020-9-1 19:29:56

度盘纯人多。体验真差,一堆bug,乱河蟹资源,速度慢
页: [1] 2
查看完整版本: 说115没客户端的,让你们看看2009年115好蛋下载的《三国志9最爱粒粒版》