ghqzmh 发表于 2020-9-13 02:35:30

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-12 21:45
你的样子,当时那个正在放电影阿郎的故事,最后那里,周润发撞了车还在坚持骑,然后这首歌响起来,然后好 ...

有点抱歉你说的这部电影我没有看过,我现在一般不看催泪的剧情了,看过比较压抑,久久不能平复心情,我会尽量选择喜剧来看

caizhengyi 发表于 2020-9-13 12:34:10

勤奋的自己想 发表于 2020-9-12 22:20
周杰伦的歌比较欢快 但是也有几首歌让人伤感 菊花台&发如雪就让我觉得伤感

是的,但很多歌都很爽的

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-13 21:36:52

ghqzmh 发表于 2020-9-13 02:35
有点抱歉你说的这部电影我没有看过,我现在一般不看催泪的剧情了,看过比较压抑,久久不能平复心情,我会 ...

我跟你刚相反呢,我比较喜欢看悲剧的剧情,纯喜剧的不太喜欢

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-13 21:37:47

黑暗天使 发表于 2020-9-12 22:15
你现在是如何听音乐,再在没钱不能听,要么买碟要么开会员付费。

现在酷我,有些歌不花钱还是能听的吧?

啊哈哈 发表于 2020-9-13 23:20:49

黑暗天使 发表于 2020-9-12 22:15
你现在是如何听音乐,再在没钱不能听,要么买碟要么开会员付费。

现在我很少听新歌,特别是中文的,电脑上千首中文歌都是以前就下好了的。我手机上用网易和酷狗,起码也是四五百首,随机播放,也没太去在意突然哪天变成要收费的才能听,反正80%是免费的。付费的我就网易开过一两个月的会员,是专门为下载喜欢的日本组合开的。一般来说最新的歌或者一些海外的可能要花钱,因为相关链接会被马上和谐所以比较难找,其他的如果老歌还是有一定机率可以在一些资源论坛什么收到的,看运气,实在不行可以找MV提取音源凑合一下。

seyaiseyai 发表于 2020-9-15 16:42:08

好多情歌好悲伤心情更不好

xinxinzaiwoxin 发表于 2020-10-15 23:17:05

看搞笑视频我觉得比较好笑的

倾城~如水 发表于 2020-11-7 18:54:54

好像是没有什么歌听起来会这个样子。

1037747027 发表于 2020-11-20 19:50:31

我听的歌曲有时候是悲伤的,有的时候是欢快的,比如甩葱歌我就挺喜欢的

cp2020 发表于 2020-11-20 19:54:21

倾城~如水 发表于 2020-11-7 18:54
好像是没有什么歌听起来会这个样子。

这有可能是我的笑点比较低,才听到前奏我就已经笑出来
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有没有一首歌曲会让你笑到肚子痛?