君莫笑粉丝 发表于 2020-9-9 09:16:18

请问是不是百度网盘电脑端不能转存了?

昨天晚上开始,我百度网盘电脑端就转存不了了,总是显示百度网盘正在转存,但是转存成功就不会出现了,我在网盘里找,也找不到转存的文件,我反复尝试多次,或者换文件转存,也没有转存成功一个文件,然后我就关了,今天上午我再次尝试转存,还是没有一次转存成功,然后我就下载在百度网盘里的文件,也下载不了,一直显示“下载请求中”,但就是不下载。然后我用手机端试了一下,手机端可以转存成功,我想请问大家有没有遇到这个情况?是不是百度网盘出问题了?

Uniquezc 发表于 2020-9-9 09:35:01

我的没有这个问题呀

Hyan丶梦 发表于 2020-9-9 09:49:12

百度网盘的问题不少了 等阿里云网盘吧

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-9 09:59:33

Hyan丶梦 发表于 2020-9-9 09:49
百度网盘的问题不少了 等阿里云网盘吧

问题在于还有不少资源在百度网盘里呢,而且我还有两年多的超级会员资格呢

thymetime 发表于 2020-9-9 10:17:13

我今天也有这个问题,只能从手机APP转存

一程Rc 发表于 2020-9-9 11:20:08

百度网盘确实偶尔会出现各种bug 有时候 转存成功了 还会出现 刷新不出来的情况 就是明明保存了 在自己网盘里却看不见 然后重新保存一次 文件名又会多出来一个(1) 说明之前存的是在的 但莫名其妙就是刷新不出来
还有就是有时候已经删除了自己网盘里的文件 然后刷新一下 文件又出现了的情况 怎么删都删不掉 也是很郁闷

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-9 14:21:17

黑暗天使 发表于 2020-9-9 11:59
现在又可以了,你重新再试试。

我现在也可以转存了,可是下载速度还没恢复,只有十几KB/S

tim12004900 发表于 2020-9-9 17:31:18

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-9 14:21
我现在也可以转存了,可是下载速度还没恢复,只有十几KB/S

雖然我平常就是這個速度,但看在會員加速還是不正常的,看看今天或明天會不會稍微改善吧

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-9 17:43:39

tim12004900 发表于 2020-9-9 17:31
雖然我平常就是這個速度,但看在會員加速還是不正常的,看看今天或明天會不會稍微改善吧

你不是超级会员吧?如果你下载,会开超级会员吧?如果一直坚持这个速度还能下载,那我真要很佩服你了

bobolry 发表于 2020-9-9 17:45:58

原来如此,我说怎么转存不了,害我找了半天的转存文件,就是没有~:L
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请问是不是百度网盘电脑端不能转存了?