君莫笑粉丝 发表于 2020-9-15 21:33:15

啊哈哈 发表于 2020-9-15 00:00
差不多,当时迅雷也有离线,后来直接被净没了

然后现在迅雷下载速度也好慢了

啊哈哈 发表于 2020-9-15 23:25:39

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-15 21:33
然后现在迅雷下载速度也好慢了

刚才更新了新版的迅雷,发现迅雷也搞了个云盘,有种第二次云盘大战的感觉了,不知道这次又会是谁扑街

啊哈哈 发表于 2020-9-15 23:55:29

黑暗天使 发表于 2020-9-15 23:44
我来去看看,这是个大新闻,体验体验。

云盘直接附加在迅雷下载里面不用再另外安装,送2T可扩到6T,可上传,刚才迅雷下载电影还自动保存云盘。

seider 发表于 2020-9-16 09:27:31

各大视频网站手握版权就算了,还都是原声!学学Netflix,能不能把国语版的也加上,人少配音尴尬这不是理由

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-16 20:37:53

啊哈哈 发表于 2020-9-15 23:25
刚才更新了新版的迅雷,发现迅雷也搞了个云盘,有种第二次云盘大战的感觉了,不知道这次又会是谁扑街

是呀,迅雷也搞个网盘,问题在于它的最重要的功能是下载呀

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-16 20:38:25

啊哈哈 发表于 2020-9-15 23:55
云盘直接附加在迅雷下载里面不用再另外安装,送2T可扩到6T,可上传,刚才迅雷下载电影还自动保存云盘。

我下载下来为什么还要保存到它云盘,真奇怪

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-16 20:39:27

seider 发表于 2020-9-16 09:27
各大视频网站手握版权就算了,还都是原声!学学Netflix,能不能把国语版的也加上,人少配音尴尬这不是理由

配音是要成本的,人家不愿意增加成本呀

勤奋的自己想 发表于 2020-9-16 21:13:54

seider 发表于 2020-9-16 09:27

网飞国内也没有啊 只能搭梯子买账号才能看

勤奋的自己想 发表于 2020-9-16 21:14:22

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-16 20:39
配音是要成本的,人家不愿意增加成本呀

对 配音一部电影基本上三五万一部 所以很多电影就是原声

勤奋的自己想 发表于 2020-9-16 21:14:47

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-16 20:37
是呀,迅雷也搞个网盘,问题在于它的最重要的功能是下载呀

迅雷现在完蛋了 渣渣啊 下载啥资源都是显示版权问题
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 又有一个动漫论坛网站倒闭了