seyaiseyai 发表于 2020-9-14 17:29:39

所以在这之前早做打算

79044065 发表于 2020-9-14 19:08:00

勤奋的自己想 发表于 2020-9-14 16:59
我也不多才25t左右 五个盘 但是举个例子来说神雕侠侣古天乐版就有一集被和谐了 当然也要看版本的

反党的片子,我也有存。没和谐,就是分享秒和谐

79044065 发表于 2020-9-14 19:09:17

勤奋的自己想 发表于 2020-9-14 16:59
我也不多才25t左右 五个盘 但是举个例子来说神雕侠侣古天乐版就有一集被和谐了 当然也要看版本的

你说的古天乐神雕侠侣,我没和谐过。
你指的和谐?视频播放显示了净网行动类似的字吗

Uniquezc 发表于 2020-9-14 19:23:28

百度网盘最好是压缩成压缩文件以后上传

勤奋的自己想 发表于 2020-9-14 19:30:39

79044065 发表于 2020-9-14 19:09
你说的古天乐神雕侠侣,我没和谐过。
你指的和谐?视频播放显示了净网行动类似的字吗

对 八秒宣传片了就变成 还有火影双语版531集 例子太多了不胜枚举

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-14 21:28:24

所以现在开始,很喜欢的资源就要下载到自已硬盘上了

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-14 21:30:34

ghqzmh 发表于 2020-9-14 00:48
把最喜欢的保存自己电脑硬盘,普通不舍得删除的用115或者其他云盘做备份,下载压缩上传也是不错的方法,最 ...

如果百度网盘再没掉,我觉得我就要沮丧得洗手了

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-14 21:31:02

79044065 发表于 2020-9-14 01:42
不怎么可能,除非黄色,或者涉及机密,一般不会和谐。涉及版权只会分享不了

有些被和谐的哪怕在自已网盘里也下载不下来

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-14 21:32:01

蔓蔓青萝 发表于 2020-9-14 04:30
新出的国产剧都有版权,都会打成压缩包再分享出来。

虽然都有,但是烂剧都管得比较松,管得严的都是爆款剧

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-14 21:32:50

勤奋的自己想 发表于 2020-9-14 14:16
可拉倒吧 百度现在和谐资源多了去了 动画片 韩剧美剧港剧都有和谐的 和谐的还不多就和谐一集

最讨厌的就是这种少一集,少两集这种,整个剧都报废了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 万一网盘上有版权的资源都和谐了怎么办?