lch777 发表于 2020-9-19 21:33:02

很多获奖作品经典佳作..

lch777 发表于 2020-9-19 21:58:03

cp2020 发表于 2020-9-19 20:08
我不是很明白花样年华和断背山这两部电影

断背山李安导演的作品,对同性恋题材作品不太能够接受,还有一部春光乍泄,也是这种题材,王家卫的作品追求一种意境,情感烘托的比细腻,需要细细品味..

昭平太阳 发表于 2020-9-19 22:02:00

教父很有名但一直没看。      

昭平太阳 发表于 2020-9-19 22:02:48

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-19 18:21
感觉楼主提的这些电影,我好像一半都没有看到

我也差不多这样。            

昭平太阳 发表于 2020-9-19 22:03:24

cp2020 发表于 2020-9-19 20:06
里面的电影我几乎都没看除了泰坦尼克号

泰坦尼塔号确实有名,但没那么好看。   

昭平太阳 发表于 2020-9-19 22:04:02

一程Rc 发表于 2020-9-19 18:32
其实个人觉得 是不是好电影 首先就是要看导演 是不是对氛围、意境整体的营造 功力够不够 再者就是有没有好 ...

我看电影都是看演员的。            

xiaochuan741 发表于 2020-9-19 23:23:56

不知道是因为年代或是什么原因,楼主列举得这些电影很多没看过……
就我(普通观影者)的角度来说,一些艺术性很高的作品反而看不懂,看着看着觉得枯燥就弃了,看的最多的还是一些3D大作和超英电影。
这里夹带点私货哈,个人最喜欢的电影是《环太平洋》,看了不下50遍,要是之后特摄作品能达到这部电影的程度那真的是太让人兴奋了。

雨飞飞 发表于 2020-9-20 09:04:56

我看了一下,发现我没看过的电影有好多啊

tim12004900 发表于 2020-9-20 13:19:43

看過的作品基本快達一半,可能我也不是專業的電影迷吧,有看過的評價基本與樓主的差不多,部部都是神作;P

tim12004900 发表于 2020-9-20 13:20:23

xiaochuan741 发表于 2020-9-19 23:23
不知道是因为年代或是什么原因,楼主列举得这些电影很多没看过……
就我(普通观影者)的角度来说,一些艺术 ...

年代???朋友莫非你是70~80年代出生的????
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 21世纪100部中外优秀电影