lch777 发表于 2020-9-22 19:40:52

优酷的修复不知道怎么样,之前的还珠格格修复后一塌糊涂的说..

燃烧的赤赤 发表于 2020-9-22 19:57:57

lch777 发表于 2020-9-22 19:40
优酷的修复不知道怎么样,之前的还珠格格修复后一塌糊涂的说..

本片东映并没有高清化修复,给优酷的片源也是是13年发售的《排球女将精选集》的标清修复版本,基本上是未修胶片划痕、 未调色的,修复质量一般。
所谓的高清是优酷的老套路了,强行画面拉伸(AI修复)后的假HD

昭平太阳 发表于 2020-9-22 21:30:52

经典有高清看就爽了。         

勤奋的自己想 发表于 2020-9-22 22:43:59

这部日剧很古老了 看过的人年纪也都不小了

勤奋的自己想 发表于 2020-9-22 22:44:45

黑暗天使 发表于 2020-9-22 22:24
你看过吗,我还不清楚,看这图是电视剧吧。如果是电视剧,配音的可能性不大。

这部日剧在上个世纪八十年代风靡中国的 而且也有国语配音 当时都是老声优

勤奋的自己想 发表于 2020-9-22 22:45:13

昭平太阳 发表于 2020-9-22 21:30
经典有高清看就爽了。

难得的经典 希望东京爱情故事 悠长假期这些也出新的配音

thymetime 发表于 2020-9-22 23:18:27

你看过吗,我还不清楚,看这图是电视剧吧。如果是电视剧,配音的可能性不大。

是电视剧,很小的时候看过,配音什么的都记不清了。不过以我当时的年纪好像还没法靠字幕追剧,所以应该有配音吧。

雨飞飞 发表于 2020-9-23 07:43:14

这部电视剧蛮经典的,集数还蛮多的。能出国语版就好了

caizhengyi 发表于 2020-9-23 09:54:12

pockle 发表于 2020-9-22 15:06
可惜不是……不过清晰度的确不错了

小时候看的国语,现在居然没有

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-23 11:11:21

这确实是很古老的电视剧了,咱们国家引进过,咱们国家配的音
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 青春的火焰/排球女将在优酷平台要播出修复版了