啊哈哈 发表于 2020-10-3 08:33:41

小时候最喜欢的也是太子爷,当年昭和系奥特8兄弟都看过,后来爱迪之后就没看过奥特曼了,长大后直到高中内地引入迪迦才看,之后又过了不久看了梦比优斯,这两部分别是纪念奥特曼诞生30周年和40周年的作品,再之后除了赛罗,对我来说奥特曼越来越奇怪就没再看了

Uniquezc 发表于 2020-10-3 10:09:25

迪迦、奈克瑟斯、艾斯、雷欧,喜欢好多

BLACKRX 发表于 2020-10-3 10:19:21

特摄剧偏爱于假面骑士和超级战队,奥特曼的比较少看!

小智和皮卡丘 发表于 2020-10-3 12:53:58

现在三大特摄都有在看 奥比较多

昭平太阳 发表于 2020-10-3 20:54:13

迪迦毋庸置疑。            

昭平太阳 发表于 2020-10-3 20:55:04

勤奋的自己想 发表于 2020-10-2 21:31
迪迦奥特曼看的最多 也最喜欢 关键是剧情也很棒

看来大家都是喜欢迪迦啊

昭平太阳 发表于 2020-10-3 20:57:16

泰迦奥特曼 发表于 2020-10-2 22:15
同,当年上小学的时候真的是为迪迦奥特曼着迷,不仅是音像制品、卡通书、文具盒,还是衣服、书包等等都买 ...

三杰看完还是迪迦最好,而且有些集很感人,音乐也很赞。国语比原声好看

昭平太阳 发表于 2020-10-3 20:57:43

泰迦奥特曼 发表于 2020-10-2 22:15
同,当年上小学的时候真的是为迪迦奥特曼着迷,不仅是音像制品、卡通书、文具盒,还是衣服、书包等等都买 ...

三杰看完还是迪迦最好,而且有些集很感人,音乐也很赞。国语比原声好看

勤奋的自己想 发表于 2020-10-3 21:18:08

昭平太阳 发表于 2020-10-3 20:57

迪迦的国配一点也不违和 至于盖亚奥特曼我听出来是上译配音的 总出戏

勤奋的自己想 发表于 2020-10-3 21:18:51

泰迦奥特曼 发表于 2020-10-2 23:01
是这样的,我注册论坛的时候泰迦奥特曼正在热播,那阶段我也正好在追剧泰迦奥特曼,所以就把论坛ID取名“ ...

泰伽奥特曼的男主要比迪迦的男主帅 从颜值的角度上看我认为是这样的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 特摄剧中你们偏爱哪一个 给你印象最深刻