藤原佐为 发表于 2020-10-3 23:21:54

《疯狂567》- 周日预告贴

小伙伴们晚上好,我是佐为君,现在来预告下周日《疯狂567》的环节模式。
明天依然进行人物志接龙环节,这次将进行一次调整…

调整规则为:
你出我答,具体就是 你出人物名称,我来进行接龙,并且答出人物出处 …

注意事项为:
遵守论坛规则,评论区禁止贴图片

游戏奖励为:
凡是我没有答出来的题目 你公布正确答案后奖励10超清币 (不限名次)

开贴时间为:晚7点, 统计时间为:晚9点,发奖时间为:晚9点后

.                                                                                 -   藤原佐为

tim12004900 发表于 2020-10-3 23:25:46

看來這次出題方式改的不簡單,要來動頭腦好好想了

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-4 18:55:21

现在开始大家都来出题了吗?

藤原佐为 发表于 2020-10-4 19:01:39

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-4 18:55
现在开始大家都来出题了吗?

是啊你们出题我来接龙哈

藤原佐为 发表于 2020-10-4 19:02:01

tim12004900 发表于 2020-10-3 23:25
看來這次出題方式改的不簡單,要來動頭腦好好想了

一定出个难回答的昂:lol   

tim12004900 发表于 2020-10-4 19:43:27

藤原佐为 发表于 2020-10-4 19:02
一定出个难回答的昂

剛出了個題,不知道佐為兄有沒有辦法答出來

tim12004900 发表于 2020-10-4 19:56:41

黑暗天使 发表于 2020-10-4 19:45
现在换位思考了,有点意思呢。不过,这种题要我来出,我根本出不出来。我平时关心英雄少,关心妹子多。

哈哈~果然沒有劇情和分鏡可以吸引版主,只有畫風可以;P

藤原佐为 发表于 2020-10-4 19:59:42

tim12004900 发表于 2020-10-4 19:43
剛出了個題,不知道佐為兄有沒有辦法答出來

已经答出来了,不知道和你想的答案是不是同一个

tim12004900 发表于 2020-10-4 20:02:52

藤原佐为 发表于 2020-10-4 19:59
已经答出来了,不知道和你想的答案是不是同一个

雖然不同個,不過也沒關係,可惜能加到金幣的機會飛了:'(

藤原佐为 发表于 2020-10-4 20:08:18

tim12004900 发表于 2020-10-4 20:02
雖然不同個,不過也沒關係,可惜能加到金幣的機會飛了

没事,下周还有别的环节有机会的,你的答案是什么呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 《疯狂567》- 周日预告贴