搁浅 发表于 2020-10-6 14:10:35

关于请辞发布组职务的申请

因个人需要去实习,时间不够外加不确定实习单位是否有网和带电脑等原因,接下来更新会缓慢不过没填完的坑会继续填完,暂时不再能胜任发布组职务,为此深感抱歉。
长久以来,感谢论坛各位朋友的支持和喜欢,更感谢论坛对我的信任和帮助。
      自此向论坛申请辞去发布组职务,请论坛予以批准。

申请人:HDshot@搁浅

牛轧糖 发表于 2020-10-6 14:50:00

同意。感谢这段时间的贡献,辛苦了~

搁浅 发表于 2020-10-6 16:36:46

牛轧糖 发表于 2020-10-6 14:50
同意。感谢这段时间的贡献,辛苦了~

不客气以后正式工作可能会再回来:lol

黑暗天使 发表于 2020-10-6 16:39:14

我代表管理组向你表示感谢,谢谢你带给大家的《家教》,以后有机会欢迎随时回来。

搁浅 发表于 2020-10-6 16:40:19

黑暗天使 发表于 2020-10-6 16:39
我代表管理组向你表示感谢,谢谢你带给大家的《家教》,以后有机会欢迎随时回来。

不客气也是无奈毕竟实习去没办法

tim12004900 发表于 2020-10-6 20:30:06

搁浅 发表于 2020-10-6 16:40
不客气也是无奈毕竟实习去没办法

難過,最近論壇為何這麼多管理人員請辭呢???該不會和疫情或壓力所逼,不得不請辭:'(:'(:'(:'(:'(:'(

搁浅 发表于 2020-10-6 22:07:06

tim12004900 发表于 2020-10-6 20:30
難過,最近論壇為何這麼多管理人員請辭呢???該不會和疫情或壓力所逼,不得不請辭

不不不因为毕业要去实习了
页: [1]
查看完整版本: 关于请辞发布组职务的申请