tim12004900 发表于 2020-10-15 10:33:44

藤原佐为 发表于 2020-10-15 10:29
老贼这次破纪录了 两年多都没复刊了

兩年了????感覺過了五年那麼久,感覺自從獵人新版動畫到結束,我就沒看過獵人漫畫更新了,也可能是我忘記翻了,畢竟都過了這麼久 哈哈~

藤原佐为 发表于 2020-10-15 15:46:35

tim12004900 发表于 2020-10-15 10:33
兩年了????感覺過了五年那麼久,感覺自從獵人新版動畫到結束,我就沒看過獵人漫畫更新了,也可能是我忘記 ...

之前画了10话 然后出了一卷单行本 没钱了就画十话 这操作确实牛

tim12004900 发表于 2020-10-15 21:01:59

藤原佐为 发表于 2020-10-15 15:46
之前画了10话 然后出了一卷单行本 没钱了就画十话 这操作确实牛

現在才知道還有這套操作,冨樫這老賊真的太強大了,做到了所有漫畫家做不到的事

藤原佐为 发表于 2020-10-16 09:36:05

tim12004900 发表于 2020-10-15 21:01
現在才知道還有這套操作,冨樫這老賊真的太強大了,做到了所有漫畫家做不到的事

不过影响力确实也特别厉害只要复刊就是一个特别轰动的事情,然而休刊就见怪不怪了   

tim12004900 发表于 2020-10-16 22:21:28

藤原佐为 发表于 2020-10-16 09:36
不过影响力确实也特别厉害只要复刊就是一个特别轰动的事情,然而休刊就见怪不怪了

有機會再回去等等看有沒有機會復刊好了,反正為了獵人多等幾年也不是什麼大不了的事;P

藤原佐为 发表于 2020-10-17 08:51:35

tim12004900 发表于 2020-10-16 22:21
有機會再回去等等看有沒有機會復刊好了,反正為了獵人多等幾年也不是什麼大不了的事

有强迫症的人受不了这个      

tim12004900 发表于 2020-10-17 19:48:10

藤原佐为 发表于 2020-10-17 08:51
有强迫症的人受不了这个

我個人是還好,雖然我有在追獵人,但篇章總是斷斷續續的,看的積極度自然也就配合作品的連載時間慢慢的減少了

波波先生 发表于 2021-3-3 19:08:10

哈哈 很有创意哦 赞!

认认真真 发表于 2023-4-1 09:17:11

融合出来的效果,还挺不错啊

认认真真 发表于 2024-1-1 10:50:11

融合是个很有趣的事情啊
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 动漫人物的融合 - 第3期