藤原佐为 发表于 2020-10-15 10:19:15

tim12004900 发表于 2020-10-14 21:42
不過也挺感謝你帶來的福利活動,期待看到你也成為管理組

好的,谢谢哈         

tim12004900 发表于 2020-10-15 10:21:19

藤原佐为 发表于 2020-10-15 10:19
好的,谢谢哈

剛好昨天是你考核期的一個月結束,到年底就有機會成為"灌水區版主了",也期待你能帶來更多活動,但希望獎勵別太難拿到 哈哈~

藤原佐为 发表于 2020-10-15 10:31:43

tim12004900 发表于 2020-10-15 10:21
剛好昨天是你考核期的一個月結束,到年底就有機會成為"灌水區版主了",也期待你能帶來更多活動,但希望獎 ...

哈哈,都一个月了 真快啊,其实人物接龙只要不是首尾呼应的情况 我觉得不算很难哈

tim12004900 发表于 2020-10-15 10:35:05

藤原佐为 发表于 2020-10-15 10:31
哈哈,都一个月了 真快啊,其实人物接龙只要不是首尾呼应的情况 我觉得不算很难哈

動漫有些來不及答到有些剛好忘記沒時間想,特攝方面真的舉手投降

藤原佐为 发表于 2020-10-15 15:47:54

tim12004900 发表于 2020-10-15 10:35
動漫有些來不及答到有些剛好忘記沒時間想,特攝方面真的舉手投降

不过 特摄的题确实好出哈哈 ,不简单也不难

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-15 17:15:13

tim12004900 发表于 2020-10-15 10:21
剛好昨天是你考核期的一個月結束,到年底就有機會成為"灌水區版主了",也期待你能帶來更多活動,但希望獎 ...

我也希望他的题目简单点呀,不要太难,不要老猜剪影这么抽像的东西

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-15 17:15:47

藤原佐为 发表于 2020-10-15 15:47

不过你要出特摄,我也统统都参加不了了

tim12004900 发表于 2020-10-15 20:57:02

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-15 17:15
我也希望他的题目简单点呀,不要太难,不要老猜剪影这么抽像的东西

目前僅此看過一次,後期出的機率不曉得大不大,當然難度低一點大家比較能夠接受;P

tim12004900 发表于 2020-10-15 21:03:09

藤原佐为 发表于 2020-10-15 15:47

對我來說是真的不簡單,不過也有可能是我對特攝的研究過低了點,因為真的沒什麼興趣 哈哈~

藤原佐为 发表于 2020-10-16 09:33:56

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-15 17:15
不过你要出特摄,我也统统都参加不了了

那你专长哪方面哈   
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《疯狂567》 - 剪影吧之动漫人物专场