清明樱花祭 发表于 2020-10-13 12:45:57

勤奋的自己想 发表于 2020-10-12 19:14
依照尾田伏笔狂魔的个性,估计到最后会解开这个迷的,我还是觉得会个悲剧鱼人岛毁灭

我和层主的想法一致,我也觉得最后会是个悲剧,但以尾田老师的个性,我觉得不会虐的没人性

勤奋的自己想 发表于 2020-10-13 13:12:09

清明樱花祭 发表于 2020-10-13 12:45
我和层主的想法一致,我也觉得最后会是个悲剧,但以尾田老师的个性,我觉得不会虐的没人性

尾田还是很仁慈的,不像岸本杀了好多人最后还能复活:lol海贼王里面就白胡子和艾斯的死让人难过。

清明樱花祭 发表于 2020-10-13 13:22:50

勤奋的自己想 发表于 2020-10-13 13:12
尾田还是很仁慈的,不像岸本杀了好多人最后还能复活海贼王里面就白胡子和艾斯的死让人难过。

正如层主所说,尾田老师绘画的作品中所塑造的人物大多没有绝对的好与坏,并且很多角色的结局还是很好的

勤奋的自己想 发表于 2020-10-13 13:45:22

清明樱花祭 发表于 2020-10-13 13:22
正如层主所说,尾田老师绘画的作品中所塑造的人物大多没有绝对的好与坏,并且很多角色的结局还是很好的

黑胡子我觉得结局会很惨,毕竟他连洗白的空间都没有了,其他的人物或多或少都有值得同情的地方。

清明樱花祭 发表于 2020-10-13 14:30:14

勤奋的自己想 发表于 2020-10-13 13:45
黑胡子我觉得结局会很惨,毕竟他连洗白的空间都没有了,其他的人物或多或少都有值得同情的地方。

黑胡子确实没法洗白了,他已经深陷泥潭了,至于其他大部分角色,我觉得尾田老师都投入了很多感情到这些角色当中,我想最后应该会有个相应不错的结局

元素 发表于 2020-10-13 15:20:59

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-13 10:52
作者是不是因为画得太长了,都已经给忘了这个伏笔了?

不清楚,反正作者的想法谁都摸不透

元素 发表于 2020-10-13 15:22:18

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-13 10:53
感觉我们应该希望的是能看到结局才好,别有生之年都不完结

在有生之年一定能完结,因为作者不是说5年完结吗?

与道共武 发表于 2020-10-13 23:32:07

元素 发表于 2020-10-13 23:51:16

与道共武 发表于 2020-10-13 23:32
这个不到最终,估计是没个结果了

希望快点得出结果,因为这个伏笔已经好久了

啊哈哈 发表于 2020-10-13 23:58:59

勤奋的自己想 发表于 2020-10-13 08:54
雷神3里面保人结果都去了地球,在复联三里面还被灭霸消灭了一半阿斯加德人,我一直纳闷复联四复活的是灭 ...

没有,就是复活随机被响指灭了的那波人
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 海贼王之谜1