君莫笑粉丝 发表于 2020-10-17 18:06:03

一程Rc 发表于 2020-10-16 11:32
正因为身份证重要 所以才只能够快递邮寄到我手上 不然要用到的时候都没得用
当时是原来的身份证过期了...

好奇问下,你用的哪家快递寄身份证呀?

勤奋的自己想 发表于 2020-10-17 19:06:25

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-17 18:06

邮政和顺丰都可以邮寄身份证的吧,包括一些重要的文件都可以通过顺丰邮寄的。

一程Rc 发表于 2020-10-17 20:48:09

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-17 18:06

22楼正解 寄证件一般不是邮政就是顺丰 我当时急用寄的是顺丰

勤奋的自己想 发表于 2020-10-17 21:15:07

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-16 09:44
快递派送看人的,我们这里的快递不管三七二十一,就给你扔丰巢里,就不管你了

现在很多快递都是送到丰巢的 没办法家里面平时可能会没有人在 只能暂存在丰巢柜子了

键盘单舞曲 发表于 2020-10-18 12:27:00

大多数而言,应该是地区不一样。
比如我这地方,快递一到。快递点一发短信,全部统一去自取。
人家就不派送。因为是农村,周围村子多,距离远。

79044065 发表于 2020-10-18 12:29:00

键盘单舞曲 发表于 2020-10-18 12:27
大多数而言,应该是地区不一样。
比如我这地方,快递一到。快递点一发短信,全部统一去自取。
人家就不派 ...

又是一个没看懂我的问题,我的意思同一个快递,寄件人的不同导致了派送

键盘单舞曲 发表于 2020-10-18 12:31:29

79044065 发表于 2020-10-18 12:29
又是一个没看懂我的问题,我的意思同一个快递,寄件人的不同导致了派送

没有,我刚才已经说了,
是农村! 在农村,不管是任何人,全部都是统一自取!
城里面我就不清除
所以说,这应该是地区有关的。

部分,应该是上了黑名单了!
要是上黑名单也会出你那些问题!
为什么上黑名单!肯定就是投诉太多了。

79044065 发表于 2020-10-18 12:47:31

键盘单舞曲 发表于 2020-10-18 12:31
没有,我刚才已经说了,
城里面我就不清除

那些官方寄的快递,就算农村90%都会派送,录取通知书。驾驶证等等

79044065 发表于 2020-10-18 12:49:12

键盘单舞曲 发表于 2020-10-18 12:31
没有,我刚才已经说了,
城里面我就不清除

我的意思是别人给我寄,不是我给别人寄

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-18 17:07:30

勤奋的自己想 发表于 2020-10-17 21:15
现在很多快递都是送到丰巢的 没办法家里面平时可能会没有人在 只能暂存在丰巢柜子了

现在快递真是不比以前了,不打电话通知收件人,也不接电话了,反正有丰巢,扔进去就好了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 快递问题