王栋 发表于 2018-3-1 15:12:25

【特摄晚会宣传】逐梦少年今在否

逐梦少年今在否?——记、我们心目中的英雄

晚会时间:3.31
晚会地点:特摄MAD联盟直播间

主办:特摄MAD联盟
协办:尔玉特摄同人音乐组
赞助:DSF字幕组、AZT字幕组、星空字幕组

不知大家还记不记得,与特摄最初相遇时的自己,是怎样的心情?
大家,都喜欢特摄多久了呢?
在喜欢特摄这么久的时间里,都遇见过怎么样的人呢?是寂寞比感动多?还是欢乐比悲伤多?
大家,是为什么坚持喜欢特摄呢?

时间流逝,也许初心不在,也许当时单纯的少年,已经不知走失在哪,但我们心目中的英雄,始终不变,一直都在。

“被黑暗缠绕着,即使流着泪呼喊着谁。只要有火热的心,梦想会战胜一切!”
“孩子们凭着梦想,才能创造出地球美好的未来,要实现梦想,就要向现实挑战!”

这些特摄英雄们所传达的,所坚守的信念,你们是否愿意与我们共重温?

特摄MAD联盟主办3月31日晚八点线上直播晚会,欢迎大家加入!

节目内容:
演唱:
填翻
纯翻
(如果能现场演唱就现场,不能最好搭配视频)

视频:
恶搞:脑洞向、cp、拉郎配、同人配音、神剪辑、玩梗

绘画:
剧情漫画
纯绘

MAD:
阐明主题,立意明确

凡是参与并且审核最终通过的小可爱都会有小礼品赠送喔!

特邀嘉宾:奥特曼中国联盟

部分嘉宾:
MADER:林玢子、道星蜀雨萧、wq、Saydontbob、飞翔、呜哇、zq
词作:欧布纯生
文手:空余当时月在天
微博自媒体:特摄社团
歌姬:章鱼丸纸、夜君、安浅忆、重九
画手:阿房、樱井森

赛罗吧:红糖拌年糕、清扬、冥海
奥吧吧主:苏醒炎头队长

欢迎加入331晚会作品提交群,群聊号码:241660776
特摄晚会B站直播间:http://live.bilibili.com/live/8198580.html

冰棍prince 发表于 2018-3-1 21:13:22

。。。。。。。。。。。。。。。。

王栋 发表于 2018-3-2 06:52:07

小兵 发表于 2018-3-2 06:13
这是什么东西????

特摄晚会

叛逆的小智 发表于 2018-3-6 00:23:42

31902134 发表于 2019-2-6 09:59:13

不知道楼主说的什么意思

xmchwh 发表于 2019-3-3 14:27:13

王栋 发表于 2018-3-2 06:52
特摄晚会

不会就是化妆晚会吧!!!!

xmchwh 发表于 2019-6-22 12:55:40

叛逆的小智 发表于 2018-3-6 00:23
特摄晚会是啥????

我也想问这个问题

王城聖凱 发表于 2020-6-15 22:11:22

我看不懂.....

倾城~如水 发表于 2021-5-17 21:27:59