君莫笑粉丝 发表于 2020-10-19 13:02:24

tim12004900 发表于 2020-10-18 16:57
你是說面對面見過嗎????如果是的話那很可惜,雖然我認識部分配音員,但資歷較深的就比較無緣了

你还能认识部分配音员,那你应该可以接触到这方面的人,好厉害

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-19 13:03:01

路过的小子 发表于 2020-10-18 22:01
等美秀姐凱旋歸來那刻,小哥的頭真是XD亮啊

凱旋歸來是什么意思呀?她去参加什么比赛之类的吗?

tim12004900 发表于 2020-10-19 17:48:31

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-19 13:02
你还能认识部分配音员,那你应该可以接触到这方面的人,好厉害

但大部分都是拖關係才認識的;P 如果沒這類的朋友,我可能一輩子都不會接觸到配音員,也不會知道他們的痛苦了;P

gjl1688 发表于 2020-10-19 18:50:45

最喜欢听的声音,看了很多次

服部平次 发表于 2020-10-20 03:49:00

雨飞飞 发表于 2020-10-19 09:39
挺喜欢美秀老师配的反叛的鲁鲁修里的C.C这个人物,她的声音和说话方式挺喜欢的

如果尤菲尼娅是她配,或者鲁鲁修是何志威配,那他们夫妻又配了一对cp了~( ̄▽ ̄~)~

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-20 10:37:02

tim12004900 发表于 2020-10-19 17:48
但大部分都是拖關係才認識的 如果沒這類的朋友,我可能一輩子都不會接觸到配音員,也不會知道他們的痛 ...

你哪怕拖关系认识也很厉害了,好吧?像我们,连关系都没得可拖

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-20 10:37:38

服部平次 发表于 2020-10-20 03:49
如果尤菲尼娅是她配,或者鲁鲁修是何志威配,那他们夫妻又配了一对cp了~( ̄▽ ̄~)~

其实夫妻配对公司来说挺方便吧?跟一个说完了,等于跟两个都说了

tim12004900 发表于 2020-10-20 17:45:49

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-20 10:37
你哪怕拖关系认识也很厉害了,好吧?像我们,连关系都没得可拖

論壇應該有人認識台配的配音員吧???就像我要認識內地的配音員也不簡單,但多少都還會有一些人的

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-21 11:07:06

tim12004900 发表于 2020-10-20 17:45
論壇應該有人認識台配的配音員吧???就像我要認識內地的配音員也不簡單,但多少都還會有一些人的

论坛上认识台配配音员的我就只知道你呀

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-21 11:08:46

黑暗天使 发表于 2020-10-20 23:14
这一般是见不到的,就算在街上偶然见到,也未必认得出来。要专门采访也不是人人都能办到的。

我感觉我们这边的配音员好像是纯幕后,但是日本的配音员好像也举办过演唱会?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 台灣配音員 林美秀 簡介 下篇