藤原佐为 发表于 2020-10-18 19:30:45

《疯狂567》- 剪影吧 参与有奖系列

小伙伴们晚上好,我是佐为君,
今晚《疯狂567》进行的是 动漫剪影吧 环节,

活动规则为:
如上图所示 这是一部动漫里 两个人物的剪影,
那么 小伙伴们就需要在观察后回复 剪影的动漫名+剪影的人物名
例如上图答案为 火影忍者的佐助和鸣人
然后大家以《火影忍者》+“佐助 鸣人” 这种形式发在评论区 就能正确完成此次环节了 …

活动奖励为:
每答对一张剪影奖励2超清币(共5张)
全部答对者 奖励20超清币
本轮环节 不限名额 回答正确就有奖

活动时间为:
晚7点30 - 9点30

本轮题目为:

本轮环节答案为:

01《侵略!乌贼娘》+乌贼娘
02《噬魂师》+Death·The·Kid+玛嘉·阿尔邦+black star
03《彭彭丁满历险记》+ 丁满 彭彭
04《旋风管家》+三千院凪
05《火影忍者》+桃地再不斩

《旋风管家》+三千院凪 原图:

sailuo21 发表于 2020-10-18 21:06:27

01《侵略!乌贼娘》+乌贼娘
02《噬魂师》+Death·The·Kid玛嘉 black star
03《彭彭丁满历险记》+ 丁满 彭彭
04《绯弹的亚里亚》+亚里亚
05《火影忍者》+桃地再不斩

勤奋的自己想 发表于 2020-10-18 21:38:37

我就猜出来一个再不斩,还是大刀看出来的,看来还是看的动漫比较少啊,很多都说不出来,也就不献丑了:lol

tim12004900 发表于 2020-10-18 21:41:37

這次太難了:'( 我只有兩個有印象,而且還是不確定的那種:'(

tim12004900 发表于 2020-10-18 22:01:38

勤奋的自己想 发表于 2020-10-18 21:38
我就猜出来一个再不斩,还是大刀看出来的,看来还是看的动漫比较少啊,很多都说不出来,也就不献丑了

也沒看出幾個,一樓那位用戶真的厲害:)

与道共武 发表于 2020-10-18 22:23:00

与道共武 发表于 2020-10-18 22:23:38

倾城~如水 发表于 2020-10-19 00:29:20

这个就能看懂第五个是再不斩,一楼很厉害了。

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-19 13:14:10

看起来昨天没有一个能全部猜对呀

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-19 13:14:45

tim12004900 发表于 2020-10-18 21:41
這次太難了 我只有兩個有印象,而且還是不確定的那種

终于有你也猜不出来的了,可见这次还是很难的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《疯狂567》- 剪影吧 参与有奖系列