雨飞飞 发表于 2020-10-23 09:04:19

第三幅图我记得是叫水果篮子,那里面的十二生肖形象挺不错的

啊哈哈 发表于 2020-10-23 14:19:39

黑暗天使 发表于 2020-10-23 11:54
猎人看了148集也知足了,虽然剧情是没完。所有的动漫永远是没有结局的。

我看猎人从来就没想过结局,猎人不像火影、海贼王一开始就有明确的目标当火影、海贼王,接着明暗双线并行。猎人其实就开头给了主角 爸爸去哪里了 的理由出去而已,之后每个篇章人物、故事风格、战斗设定都有很大的差别,甚至漫画到了暗黑大陆,直接把主角换成酷拉皮卡、雷欧力,卡金十四位王子王位继承战,西索、旅团、酷拉皮卡、四王子相杀,十二支内奸,猎人协会VS比杨德,全新加入的念兽系统,整个暗黑大陆篇还没到大陆,刚上船没几天,富奸就埋下了大量复杂的组织、目的、人物关系、动机、念能力,跟周刊那种周更万年故事套路不同,常年的休刊带来的就是富奸每次复刊都带来令人意外的故事发展,我才是我喜欢看富奸的作品的原因,可是这次停了太久,之前有段时间每年都会刊登十话左右

勤奋的自己想 发表于 2020-10-23 20:53:33

啊哈哈 发表于 2020-10-22 23:39
老贼的爱好已经从电玩、麻将发展都追女子偶像团体了

:funk:现在他都爱好这么广泛了吗?只希望他早日画画猎人

tim12004900 发表于 2020-10-23 21:25:57

黑暗天使 发表于 2020-10-23 19:49
我比较喜欢十二生肖中的马或龙,你呢?

龍和蛇,也就這兩個神話最多,其存在也最為讓人引起討論;P

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-23 22:02:18

藤原佐为 发表于 2020-10-22 20:13
有生之年吧   指望不上啊

没事,想着他年纪比你大就行了

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-23 22:03:04

藤原佐为 发表于 2020-10-22 20:13
所以啊   都是细节啊哈哈

你总是喜欢弄那些很细节的东西,而我看东西都是很马大哈的,看不到很细节的

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-23 22:03:33

藤原佐为 发表于 2020-10-22 20:14
水果篮子   感兴趣可以看看

这个动漫我一直想着看,却一直没看

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-23 22:05:00

黑暗天使 发表于 2020-10-23 11:54
猎人看了148集也知足了,虽然剧情是没完。所有的动漫永远是没有结局的。

是呀,我也觉得都看到148集了也够了,不要再看下去了,就当做结束了吧

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-23 22:06:21

啊哈哈 发表于 2020-10-23 14:19
我看猎人从来就没想过结局,猎人不像火影、海贼王一开始就有明确的目标当火影、海贼王,接着明暗双线并行 ...

每年追十话你居然还能坚持,佩服你的毅力

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-23 22:07:10

tim12004900 发表于 2020-10-23 21:25
龍和蛇,也就這兩個神話最多,其存在也最為讓人引起討論

我最喜欢的是龙呀,好威风的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 日漫中的十二生肖元素