藤原佐为 发表于 2020-10-22 20:57:23

《佐为推动漫》- 人性善恶篇 第1篇

小伙伴晚上好,我是佐为君,今天新开一个版块《佐为推动漫》,
为大家推荐下 不得不说的好动漫,今天为大家带来的是“人性善恶篇”的第一篇,
人性,往往是这个世界上最经不住考验的东西,
南派三叔在《盗墓笔记》中也曾写过——比鬼神更可怕的是人心,
日本动画作品,自古以来就不乏揭露人性的作品,他们当中有的方式十分大胆露骨,
下面佐为君就为小伙伴们推荐揭露“人性善恶”动漫的第一篇:《钢之炼金术师FA》

动漫名称:《钢之炼金术师FA》(荒川弘)
豆瓣评分:   9.6分
推荐指数:★★★★★
推荐理由:荒川弘老师创作的这部《钢之炼金术师》里饱含了对生命,对人性的思考,
暴食、色欲、贪婪、暴怒、怠惰、伤悲、自负和傲慢在每一章里分别都有真实的体现,
让观者心里不由得一沉,故事中确实描绘了很多黑暗 ,但抽丝剥茧的剧情,恰到好处的节奏,细腻露骨的人性刻画,看完确实让人酣畅淋漓,这部绝对强烈推荐!没看过的小伙伴们绝对不要错过啊 ~

mszro 发表于 2020-10-22 21:12:18

先用小本本记下了

cp2020 发表于 2020-10-22 22:21:54

一直听别人说钢之炼金术师很好看.既然楼主已经强烈推荐,等到我把海贼王看完再收集

cp2020 发表于 2020-10-22 22:22:47

这张海报看起来有点恐怖

啊哈哈 发表于 2020-10-22 23:33:03

cp2020 发表于 2020-10-22 22:21
一直听别人说钢之炼金术师很好看.既然楼主已经强烈推荐,等到我把海贼王看完再收集

钢炼动画有两个版本,有一个剧集后部分是TV原创,一个是漫画原著版,评价都很高,不过我就只看过第二版

啊哈哈 发表于 2020-10-22 23:33:47

cp2020 发表于 2020-10-22 22:22
这张海报看起来有点恐怖

这海报是动画的名场面,看的时候超燃的

啊哈哈 发表于 2020-10-22 23:35:20

等价交换的原则,想要的得到就要相应的失去

thymetime 发表于 2020-10-23 00:22:53

啊哈哈 发表于 2020-10-22 23:33
钢炼动画有两个版本,有一个剧集后部分是TV原创,一个是漫画原著版,评价都很高,不过我就只看过第二版

是的,03版后一部分是原创,09版FA是遵循原著的。
我也只看过FA,之前断断续续看了一点,今年有空才完整看完,已经觉得剧情深刻而压抑,据说03版更沉重,估计我自己是没法做好心理准备去看了。

元素 发表于 2020-10-23 00:28:11

小时候看过两个版本,两个版本的差异很大

倾城~如水 发表于 2020-10-23 00:44:15

看起来还是很有特色的,有时间好好看看这部动漫。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《佐为推动漫》- 人性善恶篇 第1篇