obatm 发表于 2020-10-25 10:04:56

大家平时都是怎么看台配的奥特曼

请问大家都是在那些网站上看台配的奥特曼,需要翻墙吗,最近在收集台配的奥特曼

Uniquezc 发表于 2020-10-25 10:13:15

台配只能通过momo电视台或者台湾在线视频网站收看,有一定的观看门槛

obatm 发表于 2020-10-25 10:51:49

Uniquezc 发表于 2020-10-25 10:13
台配只能通过momo电视台或者台湾在线视频网站收看,有一定的观看门槛

请问,门槛是什么,需要翻墙吗         

Uniquezc 发表于 2020-10-25 10:57:22

obatm 发表于 2020-10-25 10:51

在台湾在线视频网站看要台湾ip地址加上用台湾手机号注册充值会员才可以

牛轧糖 发表于 2020-10-25 10:58:48

门槛有两个:
第一你需要科学上网,也就是常说的翻墙(PS:翻墙是违法行为,请谨慎操作)
第二你最好要有对应网站的账号,台湾常见的特摄网站有LITV,你可以去逛逛

tim12004900 发表于 2020-10-25 11:15:39

翻牆是必備,能不能找到是一回事,通常特攝片在我們這邊的電視台一下就能找到,但要到網路上則不簡單,除非電視台沒有綁定配音版權

tim12004900 发表于 2020-10-25 11:16:43

牛轧糖 发表于 2020-10-25 10:58
门槛有两个:
第一你需要科学上网,也就是常说的翻墙(PS:翻墙是违法行为,请谨慎操作)
第二你最好要有 ...

我挺好奇的管理員,LITV不是要充值嗎????內地的充值方式台灣這邊也適用嗎????

tim12004900 发表于 2020-10-25 11:18:01

obatm 发表于 2020-10-25 10:51

翻牆是一定要的,網路上面的資源也不一定100%能找到,建議先做功課,看看你要的特攝資源是有沒有台配版本的

牛轧糖 发表于 2020-10-25 11:20:06

tim12004900 发表于 2020-10-25 11:16
我挺好奇的管理員,LITV不是要充值嗎????內地的充值方式台灣這邊也適用嗎????

简单啊,网上找个代购就行了,让他帮忙用台币付款,然后再用人民币转账给他

一程Rc 发表于 2020-10-25 11:20:07

翻墙还好说 台湾线上视频网站的账号 需要台湾手机号才能注册
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家平时都是怎么看台配的奥特曼