王城聖凱 发表于 2021-2-26 22:39:24

tim12004900 发表于 2021-2-25 09:32
你有去北部讀過書或工作過嗎???我自己是覺得有比南部在冷一點

我沒在北部讀書工作,只是覺得每次去北部都會下雨.....

王城聖凱 发表于 2021-2-27 11:38:08

tim12004900 发表于 2021-2-25 09:37
你會過勞???應該是因為又求學又工作的關係吧

工作都有壓力,還有在用些時間讀書寫功課...

王城聖凱 发表于 2021-2-27 11:38:33

tim12004900 发表于 2021-2-25 09:37
當然,2021最期待動畫化作品,”死神”、”輝夜”和”炎炎”

好希望能趕快看到就好了

王城聖凱 发表于 2021-2-27 11:39:18

tim12004900 发表于 2021-2-25 11:59
現階段因為論壇的改革還是弄一下好了,免得購買資源找不到連接

近期的事,我都沒在注意.....

王城聖凱 发表于 2021-2-27 11:40:08

tim12004900 发表于 2021-2-25 11:59
啊你應該就是讀五專後去工作再回來讀二技吧

我是高中職畢業後,去工作,之後再來讀二技

王城聖凱 发表于 2021-2-27 11:40:59

tim12004900 发表于 2021-2-25 12:04
對,你就是先找工作才回來繼續讀書,啊你現階段還在讀書對吧,工作總不可能擱著吧,所以現階段你就是半工 ...

也可以這樣說,我上課常常請假....

王城聖凱 发表于 2021-2-27 11:41:56

tim12004900 发表于 2021-2-25 12:04
我是沒這個問題,還是說你家庭的經濟環境不好???

一般來說讀大學就應該用自己的錢,大學花費不便宜,尤其是日間的

王城聖凱 发表于 2021-2-27 11:42:31

tim12004900 发表于 2021-2-26 12:39
興趣有甚麼難的,你不是對很多台配動畫都很有興趣嗎???連那些原本劇情就差的,你也會接受吧

或是說,只是想要聽聽看台配

王城聖凱 发表于 2021-2-27 11:43:12

tim12004900 发表于 2021-2-26 12:40
看來台配維基上面那位女配音員要再加一個代表作了

那真是太棒了,期待能有更好的表現

王城聖凱 发表于 2021-2-27 11:43:55

tim12004900 发表于 2021-2-26 12:41
不一定,這次的水果籃子還不錯,但Re就很該死,我自己是對Animax評價兩極,有時候你很欣賞他們時,他們 ...

不過這次只有買第一季,沒有接續第二季有點可惜
页: 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 [280] 281 282 283 284 285 286 287 288 289
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映