tim12004900 发表于 2020-11-17 18:02:34

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-16 18:51
怎么有些动漫的第二季可以出得这么快,而有些又出得那么慢呀?

全依討論度來定案,但界線一般都是模糊到我們觀眾根本猜不到,除非像 "巨人"、"鬼滅"或"刀劍"這種本身就很有人氣的,不然代理商什麼時候會授權中配都不好說:(

tim12004900 发表于 2020-11-17 18:03:20

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-16 18:52
住的地方地理位置大部分都不由自已决定,由经济条件决定吧

也是,不過現在基本住哪都要防範地震,沒買房屋險得更要注意:)

tim12004900 发表于 2020-11-17 18:22:52

王城聖凱 发表于 2020-11-17 17:20
生病就是一種金錢開銷....

所以正常人沒有喜歡生病的,尤其是那種久病不癒的更是可憐:(

tim12004900 发表于 2020-11-17 18:23:50

王城聖凱 发表于 2020-11-17 17:21
兩者之間要想辦法取的平衡才行

正常很難取得平衡,除非你想要以自由一點的時間來換取金錢上面的短缺:)

tim12004900 发表于 2020-11-17 18:25:21

王城聖凱 发表于 2020-11-17 17:24
我覺得自己再多做一版配音反而比較花錢

雖然我是打從心底希望木棉花再做一版,因為在做一版即便不是當初Animax的原班人馬,我還是會看,這是基本尊重觀眾和作品本身的做法

tim12004900 发表于 2020-11-17 18:25:54

王城聖凱 发表于 2020-11-17 17:32
我還是建議讓專業的來

能夠自己私下以便宜的金額來解決自己的病痛,有何不可呢???

tim12004900 发表于 2020-11-17 18:26:36

王城聖凱 发表于 2020-11-17 17:33
有一種是體質的問題,不過這種不多

是不多,但身邊的還是有這種人,挺羨慕他們的,從出生到現在沒生過幾次病;P

tim12004900 发表于 2020-11-17 20:21:22

王城聖凱 发表于 2020-11-17 17:34
別太認真,我覺得版主說的挺好笑的

那是版主說的話,你應該回復他,你回覆我感覺我好像說的是笑話:(

tim12004900 发表于 2020-11-17 20:21:53

王城聖凱 发表于 2020-11-17 17:34
在家就算了,在公共場合一定要戴

不戴就成為大家口中的防疫破腦,除非你喜歡被罰錢和肉搜;P

元素 发表于 2020-11-18 00:06:42

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-17 13:10
调查肯定是有调查,可是并没有演出来调查的过程,所以我觉得不能算推理呀

既然你都这么说了,我都犹豫了,都不知是什么类型的了
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映