君莫笑粉丝 发表于 2020-11-18 16:24:04

tim12004900 发表于 2020-11-17 17:59
其實跟藥物本身就沒多大關係,在韓國那邊的流感疫苗爆出死訊之前,我們這邊的接種程序本身就會有一兩個個 ...

我跟你的感觉不一样,因为我曾经用过药,产生了副作用,出现了其他症状,我并不知道,再去看医生,医生知道我吃了那些药之后,告诉我吃这些药就会有这些副作用,我才知道是副作用引起的,所以我觉得那并非是心理作用,我是真因为药物产生过副作用的

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-18 16:24:54

tim12004900 发表于 2020-11-17 18:00
我是覺得沒什麼差,畫質現在都統一了,應該都是HD不太可能還有SD的

可能因为你就在你们本地看,而我只能看人家录制出来的,所以不一样吧?

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-18 16:26:06

tim12004900 发表于 2020-11-17 18:02
全依討論度來定案,但界線一般都是模糊到我們觀眾根本猜不到,除非像 "巨人"、"鬼滅"或"刀劍"這種本身就 ...

我觉得也由制作公司的实力来决定呀,否则再热门的动漫,制作公司做不出来也没用

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-18 16:27:01

tim12004900 发表于 2020-11-17 18:22
所以正常人沒有喜歡生病的,尤其是那種久病不癒的更是可憐

钱是一方面,别一方面,生病真是很痛苦呀

tim12004900 发表于 2020-11-18 16:45:11

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-18 16:22
对呀,只要听过有这个配音想买碟的,发现少了个配音都很大可能不买了

只是可惜現實中真的有收藏中配的光碟不多,大部分都是廠商自己願意配音並且發行的版本才有機會,而且通常碟片有收錄,線上版自然就會有,那收錄光碟的人會多嗎????

tim12004900 发表于 2020-11-18 16:47:18

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-18 16:24
可能因为你就在你们本地看,而我只能看人家录制出来的,所以不一样吧?

我記得論壇的錄製大佬的作品畫質都不會跟在地看來差很多(至少我看起來是這樣),除非它的衛星和擷取器有差別,比較有的情況大多都是花屏和雜訊

tim12004900 发表于 2020-11-18 16:48:42

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-18 16:26
我觉得也由制作公司的实力来决定呀,否则再热门的动漫,制作公司做不出来也没用

但我們這邊又很特殊,能出中配不見得完全是代理商決定,播放平台如果有鏢到版權,也是能出中配,但那就只在電視讀播,平台和光碟一般都不會收錄:(

tim12004900 发表于 2020-11-18 16:49:35

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-18 16:27
钱是一方面,别一方面,生病真是很痛苦呀

我是覺得兩者差不多,為了省錢即便生病,都還是選擇用較快和便宜的方式讓自己痊癒^^

王城聖凱 发表于 2020-11-18 21:26:54

tim12004900 发表于 2020-11-15 19:25
考量的地方即便有所不同,但大多都是有做法理由的,例如尺度太大的畫面,那就是雙方共同認定需要剪的地方

感覺我們都太嚴格了....

王城聖凱 发表于 2020-11-18 21:27:35

tim12004900 发表于 2020-11-15 19:26
你等你的線上版吧,我要等電視播出,雖然會刪減,但至少播的速度比較快些

線上版不一定比較慢,也有可能電視不撥
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映