79044065 发表于 2020-10-30 10:47:18

联通没有2g网络

我发现联通关闭了2g,听说电信移动关闭了3g网络。
你们手机支持双4g待机吗

元素 发表于 2020-10-30 14:00:01

支持,现在我用的是oppo,其他人我就不知道了

勤奋的自己想 发表于 2020-10-30 14:56:53

元素 发表于 2020-10-30 14:00
支持,现在我用的是oppo,其他人我就不知道了

国内的很多品牌我都用过,vivo,OPPO,小米,华为还有消失的金立:funk:每个手机使都不长,我家人就说我在吃手机,不是在用手机:L

79044065 发表于 2020-10-30 17:09:58

黑暗天使 发表于 2020-10-30 16:40
现在有谁会特意去用2G,连3G都几乎不用了,好多电话卡都是4G或5G,一些老卡不升级,移动根本不让我们继续用 ...

有些手机不支持双4g待机,只支持4g 2g

Hyan丶梦 发表于 2020-10-30 17:33:54

勤奋的自己想 发表于 2020-10-30 14:56
国内的很多品牌我都用过,vivo,OPPO,小米,华为还有消失的金立每个手机使都不长,我家人就说我在 ...

朋友 什么手机比较好啊 最近想换手机

Hyan丶梦 发表于 2020-10-30 17:33:57

国内的很多品牌我都用过,vivo,OPPO,小米,华为还有消失的金立每个手机使都不长,我家人就说我在 ...

Hyan丶梦 发表于 2020-10-30 17:34:11

Hyan丶梦 发表于 2020-10-30 17:34:26

Hyan丶梦 发表于 2020-10-30 17:35:09

Hyan丶梦 发表于 2020-10-30 17:34

网卡了。。。不小心刷楼了

Vanyogin 发表于 2020-10-30 18:05:03

好久之前就发现2g3g基本没网速了,没用过了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 联通没有2g网络