tim12004900 发表于 2020-10-30 17:47:12

Re:從零開始的異世界 第二季官方公布為最新配音陣容

十分可惜,雖然我上次的帖子就有預感會是新編輯版本的陣容,果不其然真的沿用了,看來7月所發的一系列流程,官方根本沒放在眼裡,對他們而言,我們就是個賺錢的工具,不是刪減預算,就是隨意的大換血,再來就是續作愛配不配的,真的感受不到他們的誠意,花錢支持他們購買中配版權,續作搞到翻譯亂翻,配音亂換,甚至還做一大堆的意義不明的刪減;說了那麼多結果也沒用,當然新編輯版的中配想看的朋友就去支持吧,我也不希望因為我的負面情緒而影響到喜歡這部中配的人,只是想抱怨一下配音的現況,當然我自己是不會看的,看過新編輯版的翻譯和配音員表現,我實在很難承認這就是我看到的"Re:從零開始的異世界 第二季"中配

Vanyogin 发表于 2020-10-30 18:11:35

国产动画的国语配音个人感觉都不行,更不用说是配其他的了。

倾城~如水 发表于 2020-10-30 18:33:29

国产的配音确实不是很完美,不过能配出来也不错。

cp2020 发表于 2020-10-30 19:43:58

以平常心来看,可能有不一样的火花也说不定

xiaochuan741 发表于 2020-10-30 20:05:44

新编辑版的还没有正式看过,只有在单个字母的网站上看到过片段,以后有时间过一遍先。

与道共武 发表于 2020-10-30 20:37:22

与道共武 发表于 2020-10-30 20:37:52

王城聖凱 发表于 2020-10-30 21:59:32

跟預想的一樣是新編輯版的陣容

tim12004900 发表于 2020-10-30 22:54:58

王城聖凱 发表于 2020-10-30 21:59
跟預想的一樣是新編輯版的陣容

喜歡的就去支持吧,反正第二季也不是沒日語版本,這系列乖乖活在原音版本就好:(

王城聖凱 发表于 2020-10-31 06:26:08

tim12004900 发表于 2020-10-30 22:54
喜歡的就去支持吧,反正第二季也不是沒日語版本,這系列乖乖活在原音版本就好

原音版正常發揮...台配版期待中
页: [1] 2 3
查看完整版本: Re:從零開始的異世界 第二季官方公布為最新配音陣容