79044065 发表于 2020-11-9 10:49:06

你们如何看待淘宝半价活动?

我发现有很多店,前1111名半价,但是他的销量都没有活动名额多。
这个是文字坑,00:00:00-00:00:15秒内付款才算,也就是不管有没有达到名额限制,以后时间付款的都不会享受。
淘宝卡一卡,网络卡一卡,15秒就过去了

Ulises413 发表于 2020-11-9 11:26:03

这个东西吧,我觉得每年都会有很多人参与,人多了就会很卡,卡了就挤不上没法参加活动。其实真想买东西的话我觉得未必一定要选在这种人最多的时候吧,明明很多人平时也没少买东西

79044065 发表于 2020-11-9 12:21:45

Ulises413 发表于 2020-11-9 11:26
这个东西吧,我觉得每年都会有很多人参与,人多了就会很卡,卡了就挤不上没法参加活动。其实真想买东西的话 ...

平时贵啊,要不然谁在活动时候买

lch777 发表于 2020-11-9 12:38:58

秒杀价基本是抢不到,给个十分钟付款还好

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-9 13:17:40

那是肯定的呀,你以为个个都会给你半价吗?半价通常情况下都是伴随着抢的

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-9 13:18:48

Ulises413 发表于 2020-11-9 11:26
这个东西吧,我觉得每年都会有很多人参与,人多了就会很卡,卡了就挤不上没法参加活动。其实真想买东西的话 ...

抢是为了抢便宜呀,你想想抢到的话,等于花一半钱就可以得到你想得到的这个东西了,能不抢吗?你看茅台特价时都抢成啥样了?

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-9 13:19:24

lch777 发表于 2020-11-9 12:38

同病想怜呀,秒杀价我参加过几年,一次也没抢到过

勤奋的自己想 发表于 2020-11-9 13:43:02

lch777 发表于 2020-11-9 12:38

那样商家估计会“赔”;P估计商家也不会那么做的,他们挣得少了,就是赔了。

勤奋的自己想 发表于 2020-11-9 13:43:44

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-9 13:19
同病想怜呀,秒杀价我参加过几年,一次也没抢到过

就不说是秒杀商品什么的了,就是抢代金券也是抢不到的我

一程Rc 发表于 2020-11-9 13:49:37

无所谓 浪费在活动上的时间和精力 可以做更多别的事情了 个人倾向于想怎么努力增加收入 比想怎么省钱 更有价值
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 你们如何看待淘宝半价活动?