79044065 发表于 2020-11-14 00:23:05

我的英雄学院剧场版:英雄崛起.THE MOVIE HEROS:RISING.2019.HDTV.1080i[国语][繁体中文硬字幕][东森电影HD][9.26G][百度网盘]

138KU卫星源码采集卡录制 未剪辑广告没有百度会员,压缩文件
如果出现不可抗力导致无法录制或录制失败不退币 请谨慎购买
格式:MP4
音频:国语
字幕:繁体中文硬字幕
视频分辩:1920X1080
制片国家/地区: 日本
上映日期: 2019-12-20(日本)
简介:
《我的英雄学院剧场版 英雄崛起》讲述新剧场版定名《我的英雄学院:英雄崛起》,同时释出海报,确定将于2019年12月20日在日本上映。新剧场版由原著作者堀越耕平担任总监修/角色原案,将展开原创故事。堀越耕平表示该剧场版在某种意义上是原作的最终回,因为他把曾经想好用在最终回的捏他之一用在了该片上。

**** Hidden Message *****

lch777 发表于 2020-11-14 07:36:08

感谢辛苦录制!

九宫格h 发表于 2020-11-14 08:13:39

谢谢楼主录制,幸苦了,感谢分享

Ulises413 发表于 2020-11-14 08:15:52

其实mp4格式的文件挺好的,还可以自己把广告剪了。感谢楼主辛苦录制

as4442630 发表于 2020-11-14 08:35:34

赤司 发表于 2020-11-14 15:17:36

gzdejiang 发表于 2020-11-14 16:31:23

这么快就有新动漫看了,谢谢。

ysfly11ee 发表于 2020-11-14 21:24:27

感谢楼主录制 辛苦了

藤原佐为 发表于 2020-11-14 23:25:36

挺好的作品 被渣作者毁了

tim12004900 发表于 2020-11-15 21:15:43

感謝辛苦錄製,印象中這部應該是"木棉花"找來的配音陣容,跟當初Animax版本不一樣;P;P
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的英雄学院剧场版:英雄崛起.THE MOVIE HEROS:RISING.2019.HDTV.1080i[国语][繁体中文硬字幕][东森电影HD][9.26G][百度网盘]