与道共武 发表于 2020-11-29 11:34:45

与道共武 发表于 2020-11-29 11:35:19

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:36:53

那是因为据说这个小伙子很帅,如果不是好看怎么会被这么多人关注。

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:52:05

啊哈哈 发表于 2020-11-29 08:52
本质上跟马保国差不多都是资本和流量在作妖,只不过马保国是个骗子,而这位不是,但各路妖魔鬼怪再过度消费 ...

马保国又是什么事呀?

元素 发表于 2020-11-29 13:56:35

与道共武 发表于 2020-11-29 11:34
这是群体性的行为,鲁迅写血馒头是有道理的

就算知道人还是会继续这样做

啊哈哈 发表于 2020-11-29 15:57:11

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:52
马保国又是什么事呀?

一个武术骗子前段时间比武被秒杀了,然后说了一些“年轻人不讲武德好自为之”之类的话,然后被变成梗用了,在各个平台火了,接着资本入场想操作圈钱,但是这货和丁真性质不一样是个骗子,前几天上头下场开始封禁相关视频了

凛真_ 发表于 2020-11-29 21:58:09

啊哈哈 发表于 2020-11-29 15:57
一个武术骗子前段时间比武被秒杀了,然后说了一些“年轻人不讲武德好自为之”之类的话,然后被变成梗用了 ...

马保国纯粹是自己作死,本来不去弄这些歪门邪道当个干部没问题,现在把自己活成了个大笑话

thymetime 发表于 2020-11-30 00:40:37

丁真作为当事人,虽然年纪轻但也不是小孩子了,如果有不满就明确说明,相信大家都会理解的。到目前他本人的反应貌似都还好,而且也算是签约国家队,应该没问题吧。

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-30 19:17:09

与道共武 发表于 2020-11-29 11:34
这是群体性的行为,鲁迅写血馒头是有道理的

丁真没有那么惨,他还是幸运的吧,因为这个关注,不是有个国企招收了他,他有了固定工资和三险一金还是五险一金?

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-30 19:17:54

啊哈哈 发表于 2020-11-29 15:57
一个武术骗子前段时间比武被秒杀了,然后说了一些“年轻人不讲武德好自为之”之类的话,然后被变成梗用了 ...

那很应该被封杀      
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 各位怎么看待最近火起来的藏族小伙丁真?